X



寿司ストライカーvsゴンじろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:48.59ID:1ptEIl920
寿司ストライカーの方のキャラデは金髪碧眼白人なん?
黒髪日本人にしろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:38.18ID:ZIYeyiAt0
時々出る任天堂の誰得ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:02.01ID:ljhYD8Yia
比べるのもおごましいわ

ゴンジローは既にコロコロデビューをしているんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:14.27ID:mr+57f010
寿司ストライカーってくら寿司のレジで売ってそうだな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:50.33ID:+ZGUs9Dw0
よく見たら寿司っつっても回転寿司だしなw
これはくら寿司とのコラボあるで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:14.68ID:uQm+a7kY0
>>7
マジでどっかの回転すし屋がコラボしそう
先に動いたモン勝ちだがたいして売れなさそうだしなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:54.05ID:+ZGUs9Dw0
新規IPまだかと言ったが寿司バトルを用意しろとは言ってないぞ任天堂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:50.48ID:d1zSndE2p
これは熱い戦いが見れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況