X



30歳越えてゲームしてる人間って絶対に仕事出来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:15:26.43ID:Zj0fQcfn0
ゲームが仕事な人以外
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:17:01.70ID:jnsUbpUcd
俺の周りでも30超えてゲームやってる奴いないな
俺もあと1年ちょいで30だが…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:09.27ID:dwUBqOCP0
わかるわ

そうやってなんでも決めつけるやつは仕事ができないやつが多いよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:06.89ID:pRDIpH+D0
むしろ最近の子供はCSやらないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:03.19ID:X2Sce9LK0
まず30超えてゲームやってるかどうかの確認が困難かと
開き直って昼にオタスマホゲーやってるレベルの相手じゃないと話なかなか振れんぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:04.61ID:nmw4+pVn0
ん?なんの関係があるのかな?
こう言う言いがかり的な内容で話を進める奴は仕事できなさそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:05.89ID:DypojqCAd
寧ろ何でも出来る20代でゲームしてる方が詰んでね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:04.70ID:3s4vbRfY0
GLAYのteru見ろよw
去年からFF14がっつりハマってもはや普通のゲーマー以上だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:52.67ID:rCLOXgjfa
早朝に都庁で警備してた奴がこのスレ立ててるんやろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:37:23.21ID:PMwx7L1a0
むしろゲーマーには効率厨多いから仕事も効率よくやるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:12.60ID:4VQvb5yTd
オナニーもな
ノーベル賞取るような頭のいい人間が何歳までオナニーしてたか気になるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:25.67ID:Kevv17YXd
>>10
わろた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:50.77ID:su0OKN9k0
オナニーしないやつなんてカルトに引っかかるようなキチガイだけだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:41.98ID:3s4vbRfY0
ノーベル物理賞とった日本人のおじいさん先生はFF10が好きだったよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:11:47.26ID:b5WQkcuzd
>>17
マジで?
でも大手企業の社長とかが30越えてオナニーしてる姿は想像できないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:29.31ID:csAZlY+M0
リアルセックルよりオナホオナニーのほうが気持ちいいぞ、少子化待ったなし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:40.24ID:J8rrhDLlD
ゲームが上手いやつ。
ゲームが下手なやつ。

たぶん上手い方が、
頭がよくて仕事もできる。

仕事ができない奴は、
たぶんゲーム下手くそだ。
JRPGとかエロゲーが好きそう。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:33.86ID:19at8YJr0
ゲームする仕事できる人なんか普通にいるだろ
ゲームするしないと仕事できるできないは直接は関係ない
ただ仕事できると認識されてるような人はゲームが趣味ってのを隠す傾向
わざわざマイナスに取られる可能性のある趣味は披露しないから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:15.34ID:V2mejy410
定番だもんな職場や学校でオタクにしたいやつにする質問
「アニメとかゲーム好き?」
そりゃ有能なヤツがわざわざ言うわけない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:08.31ID:lfef7oo9d
ギャンブルやスマホゲーという下がいるから何とも思わねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況