X



【PS4】ロストスフィア、とうとう980円に!からあげ弁当とどっちが価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:31.56ID:qd0xZsHf0
からあげ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:41.73ID:c/jTayA10
豚って980円のロストスフィアと唐揚げ弁当どっちかしか買えないくらい貧乏なの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:32.11ID:lsFRZcAD0
>>4
そうだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:21.46ID:Mz6+GAKCa
スクエニの評価が最近妙に急転直下しているのを感じる
需要少ないのに出荷しすぎのロストスフィアはそれだけで問題作だが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:47.31ID:A+CBIjP5M
いやもちろん両方買えるよ
でもさ、両方買うならロストスフィア買わないで唐揚げ弁当もう一つ買ったほうが良くね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:15.40ID:ZYqr08Sq0
糞ゲーはプレイ時間も無駄になるからなー
実質980円以上損をする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:32.80ID:W64SUtkC0
今ヨドコムで買った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:37.11ID:tY3V5rrva
>>7
スクエニは10年以上前から今みたいな感じだよ
気付くか気付かないかの違い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:24.78ID:TZ7XeQ0e0
ロストスフィアはPS4とVitaのマルチだったら倍は売れてただろうな
進撃2もそうだがスイッチがマルチに入ると何故か買いたくなくなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:47.34ID:c/jTayA10
>>13
宗教拗らせすぎて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:37.90ID:hRV8olJq0
クソゲーすぎ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:48.65ID:m70ylQIS0
980円て
商品として無価値です、
って言ってる様なもんだよ?
憐れみすら感じる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 16:56:00.20ID:6U7tD4Cr0
値下がり率はFF15より低いからロストスフィアの方が上だな!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:05:02.55ID:w9usiKnN0
"PSのブレイブリー"として会社ごと爆誕したセツナスタジオ東京RPG工場の末路
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:31.17ID:rCLOXgjfa
>>1の周りに写ってるソフト全部980円でも高い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:51.73ID:dGPp+EcM0
普通にフルプライスだもんなこれ
3000円か4000以下で売らないと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:02.68ID:f8GsTsME0
スイッチ版は逆に3000円こえの安定

いま1点だけ激安の2000円あるから欲しいやつは急げ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:29.17ID:g5bAIMNB0
でもなんでワゴン行きソフトって大体980円で落ち着くんだろ
FF15のときもそうだったよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:46:54.35ID:CWJExmSa0
クズエニまたかよ980円wwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り常連メーカーwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:59.52ID:4SaAvImTM
>>1
どっちも買えよ!糞乞食
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:46.51ID:OLRitnTg0
>>13
お分り頂けたであろうか
キチガイはPS独占な事を
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:50.31ID:ezGL4RQQ0
>>25
あと1作は作れるんじゃないっけ?松田方針では
一応セツナよりは遊べるようになってるけど次作も期待できなさそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:46.31ID:eGq9yAiQ0
ゴキちゃんまた空予約やらかしたのか…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:52.90ID:NBcSDBPQ0
Switchだけど面白そうだと思って発売日買いした
まさかここまで下がるとはな・・・ストーリー的には好きなんだけど
ゲーム性がうんちっちだから後悔しかないわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:54.36ID:GTyyPD0n0
980円なら買おうかなと思ったけど買ったところでやるかと言われればう〜んとなる
たぶんゲームを遊ぶよりディスク入れ替えるの面倒くさいが勝ってやらない気がする
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:10.45ID:fBLMobcM0
どっちもいらない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:19.88ID:1b7vwWQz0
パッケージに大きく月が描かれてるでしょ?あれは月が人や街をロストさせていたからって意味

月に逆うことは許さない、逆らうやつは悪魔にしてやるって月に悪魔にされるやつがいてそいつがラスボス

主人公は月に選ばれし勇者様
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:42.61ID:mBYdQ82a0
唐揚げ弁当の方がいいに決まってるだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:10:37.60ID:1MU2PQizr
唐揚げ弁当なら間違いなくちゃんと食べるが
クソゲーなんて最後までやれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況