X



そろそろ3DSは値下げした方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:43.90ID:Rhsfb2k00
New3DSLL 18800円→14800円
New2DSLL 14980円→10000円
2DS 9800円→5000円

こんな感じに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:30.67ID:UiVVzuXDa
貧乏って罪よね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:57.89ID:A41N2o9W0
原価的に無理だろ
もうソフトも対して出ないし無理してハード売る意味がない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:01.68ID:Rhsfb2k00
>>2
任豚乙
俺は3DSも3DSLLもNew3DSもNew3DSLLも買ったんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:09.77ID:Rhsfb2k00
まだ北米でも売れてるし
日本でもまだまだ売れるでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:11.84ID:/cSd7M5o0
モンハンで1人マルチやる為か?
すれ違いソフトもやりまくれるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:35.71ID:W973F1s10
あと一年ぐらい売るだけじゃないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:28.84ID:TMy1VCypd
LLじゃない普通のNew2dsを1万切りで出して欲しい
普通の2dsは折りたためないからなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:50.04ID:Oo0tOtQZ0
中古本体でならばそれぐらいで出回ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況