X



二の国2はスイッチ版出せば売れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:45:31.75ID:I8kRysL30
そもそもPS向けのコンテンツじゃないし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:26.75ID:jY8UHL9H0
でもさ脱Pしてswitchに移植されたゲームって殆ど売れてないじゃん
最初からswitchならよかったんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:27.74ID:GYqRyhcWp
スイッチの性能じゃ無理
グラフィックがいいし、エフェクトも派手、敵複数でスイッチだとAI処理が無理
クレクレばかりせず、諦めろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:01.61ID:AwCSQK+KM
グラ悪くてもいいから処理なんとかしろっていいたい
とくにパソゲーは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:54.69ID:nIzTc3FeM
豚は貧乏だから任天堂ソフト買ったら一文無しでもう何も買えないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:02.82ID:hcudqlP1a
プアマン層が一番多いPSをバカにすんのはやめてやれw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:45.80ID:tzK41aRg0
Proでも若干処理落ちするようだからまあ無理でしょ…PS4とスイッチは4倍差だけどProとじゃ10倍差やぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:09:40.71ID:Cf0u6i+80
いやじゃあ買ってやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況