【悲報】任豚ご自慢のドラクエビルダーズ残飯版がジワ売れしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:14.05ID:iQT57Eby0
品切れ工作虚しくもうランキング外になってて草
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:18.52ID:FUIaqnvv0
任天堂しか売れない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:40.22ID:b8S1z0Jy0
スイッチってスクエニ関係がまったく売れないな
女とキッズが中心だから
過去の威光で売ってるスクエニのネームバリューが無いのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:28.01ID:lsFRZcAD0
ドラクエはPSコンテンツ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:49.29ID:3qM5vJ7b0
>>3
無理
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:33.44ID:rdfwWlcz0
連続完全版商法でPSユーザーにも愛想尽かされるし何がしたかったんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:52.71ID:lLNFwNIR0
2年前のゲームの後発移植が今週で4万か
2でどうなるかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:32:15.35ID:kO8IHABT0
>>10
先々週くらいから品切れでじわ売れするってスレ乱立してたよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:57.51ID:BKQsqAXh0
中古が1500円とかなのに
なんでこんな値段で出したかね。
面白いんだけど時間経ちすぎ、他機種値崩れしすぎで
割高感はんぱないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況