X



PS3片付けたいからはやくPS4にPSアーカイブス対応しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 11:05:41.97ID:pkM4uEP60
対応しない意味がわからん
たまにやりたくなるんだよ昔のソフト
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 11:11:26.19ID:DzbN9e130
CD自体がPS4では対応してないせいかも知れないけれど
PS2PS3と違って互換は簡単なはずなのにな
「VITA買え」までがセット
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 11:28:49.77ID:pkM4uEP60
リマスターとかFFくらいしかされてないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 11:35:50.49ID:1aGnPszd0
旧作は糞グラでプレイできない、互換なんて要らないってゴキブリがいつも言ってるじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:49.26ID:tLmvDSpma
リマスター買ってやるからローグギャラクシーはよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:53.54ID:Bisn2qWid
>>7
俺も欲しい
がただのリマスターじゃなくバリア破壊銃を簡単に切り替えるくらいの手は加えてほしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:21.62ID:0Cu9yNYr0
互換もアーカイブスもいらん
新作だけでも大量にあるんだからそっち買えやタコ助
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:48.25ID:QOQx0nH30
PS5が出た後…
しばらくして…
一度整理するためPS1〜PS4(未定)まで対応の互換機が…
出る…
かも…
PS5の売れ行きを見ながらの販売戦略…
儲けどころを模索しながら…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:59.52ID:ebFWPjzv0
VitaTVでやれ
PS3よりロード早いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況