X



ゼルダ無双がクソゲーだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:09.18
ソースは俺のWiiU
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:23.72ID:QLybPqhVM
草刈りゲーはもういらねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:47.20ID:PXnPwxE7M
マジで糞だったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:47.50ID:NT1VowKL0
WiiUと3DSとFE無双で騙されたからもう騙されるやつもいない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:02.91ID:VXo2RiTZ0
いや、WiiU版が出た時
かなり持ち上げられてた記憶があるんだが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:59.24ID:+BorsP+M0
無双の中では一番面白いよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:56.68ID:3C7HkcAh0
普段無双バカにしてた奴らが急に持ち上げてたのが笑ったわ
ゼルダ好きだけどやっぱ無双ってクソだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:27.54ID:6eCDU4tXd
コラボ無双の中でも出色の面白さなのがゼルダ
マイフェアリーを搭載して快適さを増し尚且ADVマップを最後まで配信した3DS版
二機種の要素を全て網羅した完全版がSwitch版だから面白さはお墨付きやで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:03.11ID:57w7zZ1Tr
無双なんだから面白いわけないだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 14:34:58.03ID:rFbic3IFd
>>1
だって、お前ゼルダも無双も嫌いじゃん。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 14:59:23.67ID:HYOxlzWu0
FE無双も面白いぞ ただの草刈りじゃなくて味方に指示を与えて効率的に敵を倒すシミュレーションの面白さもある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:38.60ID:oCJ0yn+00
ゼルダキャラ好きだと面白かったよ
スマブラと違ってスタッフの愛を感じた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 15:25:48.19ID:8bTCoeY90
ベヨネッタもそうだけど評価が既に固まったものにネガキャンする意味あるのかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 15:25:49.15ID:8bTCoeY90
ベヨネッタもそうだけど評価が既に固まったものにネガキャンする意味あるのかよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 16:11:51.66ID:wh1A9xQB0
ただの無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況