X



40歳越えて独身のBBAって人生詰んでねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:20.26ID:gNA5EgZrr
生きるのが辛そう・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 21:49:15.68ID:+BorsP+M0
俺のいとこが今年40
図書館勤務
出会いなかったのかな
ブスではないんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:11.29ID:A6z7X6KTa
>>4
本人に結婚する気があって出来てないなら出会が無かったんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:50.94ID:NYTyx4hk0
>>1
ケース・バイ・ケースだな。

なお、当然のことだが、結婚していても辛そうな人はいくらでもいる。

トルストイの小説、『アンナ・カレーニナ』の冒頭には、次のような言葉が掲げられている。

「すべての幸福な家庭は互いに似ている。不幸な家庭はそれぞれの仕方で不幸である。 」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:57.36ID:5LTZIZxWd
セックスにうえてる美女おおいよ。井川はるか似の40歳のセフレいるけど
すごい性欲お化け。普段はOL で真面目な上司だけど、夜になると豹変する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況