X



モンハンWハマらなかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 04:22:28.18ID:qR0s2/ED0
前作は結構ハマってやり込んだのに
モンハンワールドはハマらなかったって人いる?
アプデも来たけどやる気にならない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 04:34:09.09ID:sPVRxChh0
そもそもモンハンそのものに飽きてるからハマらなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 05:39:50.25ID:Gdrmz6Sh0
ネルギガンテ倒して古龍の痕跡集めろと言われたところで燃え尽きて放置してる
一応3体のうち1は新モンス?と聞いてはいるんだけどさっぱりやる気にならない
Stardew ValleyがMHWやる気にさせないんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:09:34.38ID:kVnI3HX0M
ハマらなかったけど150時間やったわ
出来が良いからダラダラ遊んでいられるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況