X



【悲報】PS4は品薄では無く生産停止との噂!?株価大暴落!!【終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:38.44ID:KKDl0HL8d
うわああああああああああああ!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:33:12.74ID:2NX/avaAM
逮捕案件
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:34:22.57ID:Vi27zF8LM
>>1
これはauto
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:03.02ID:cc5VPt920
末M率の高さよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:24.04ID:2sCphEyqd
VITAの生産終了も隠していたし
十分ありえるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:46:38.68ID:WR2sYAaH0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:47:04.40ID:EGUSWwpq0
PS4生産終了wwwwwwwwwwwwwwwww
SONYゲーム事業撤退wwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:48:11.92ID:91Fk1tKup
やはりゲーム事業撤退か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:48:17.80ID:4lsyjffW0
なんかぶーちゃんに余裕ないけど任天堂に悪いことでも起こる前兆か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:49:27.76ID:D00+uTDM0
ソニーのトップがゲームに興味ないし残当
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:19.30ID:B+i/VCs+0
値下げは?4月か?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:49.77ID:UQoPizoKa
はい逮捕〜wwwwww
豚ちゃんおつかれwwwww

とか書かせたいんだろ
ここ最近ゴキの逮捕案件ばかりだったから酢飯やろな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:39.91ID:Yc3h0rjmM
もし値下げあるんだったらスリムにでも買い換えるかな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:51.37ID:QD2Mer2Id
これ普通にVitaの逆じゃね?
国内だけ撤退準備中みたいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 13:20:25.40ID:wkip69APa
良く箱x買わないんだ?ってゴキスレたってるけど逆にお前らpro買わねーんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況