X



男子校つれーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:34.97ID:jYMj35Ib0
何を好き好んで男子校に行くのかという、そもそも論
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:50.21ID:3Cz1j0kNd
モテる奴は合コンとかバイト先で普通に彼女作ってたよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:58.95ID:JH237Zjxr
言えたじゃねぇか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:24.65ID:3Cz1j0kNd
女の先生が男子校で辛いっていう生徒に対して共学でモテナイ方がもっと辛いよ
男子校ならモテなくても言い訳出来るんだよって言ってたw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:06.34ID:hsJkj16iM
何で男子校を選択したかが理解できない
女子校行くやつは親が薦めたり本人の意思とかも分かるけど

何で男子校選んだの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:58.91ID:3Cz1j0kNd
>>7
お前マジで進学校の多くが男子校って事知らんの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:59.37ID:/BQ8P2aO0
男子校も女子校も臭そう
やっぱ男女いないと気遣いは発生しない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:36.77ID:Ahdz9PSga
共学よりマシ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:01.46ID:+4RlkwVb0
>>2
地域で一番偏差値高い中学とか高校行こうとしたら割と男子校やん
愛知岐阜三重で勉強のクソできる小学生とか医者の子供はだいたい東海中学受けさせられたりな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:31.99ID:7vx22xTZa
聞けて良かった...
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:33.42ID:0WQa7uola
>>2
公立高校落ちて私立の男子校行くしかなかったのよ
他の私立行きたかったが親がゆるしてくれなかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:32.60ID:byx8FIPY0
男子校だったけど共学に行っても何も変わらなかったと思うわ…
ソースはその後のキャンパスライフ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:39.53ID:iPB1erlK0
>>6
この手の話は男子校多いな
平気で下ネタとか異性関係の話してくる先生が多かった
うちの担任は入学初日からいきなり童貞煽ってたw
頑張って大学行って捨てろよとかどこ行っても無理なやつは無理だけどなとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 16:34:24.37ID:gGo+4UVG0
シコリシコられズりズラれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:36.77ID:BrcNNJSEa
女子高と合コンばっかしてたからけっこう楽しかった

なお現在は
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:43.96ID:f8luSKv8d
人生の貴重な時間を制服姿の女の子と触れ合えないなんて悲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:04.23ID:p2vCdZc40
学年6クラスの地方男子高校にいたけどホモなんて学年に2人いるかいないかだったよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:31.25ID:UgHDly3I0
女子校はレズ多いらしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 00:33:41.55ID:sesEf9v/0
男子校だったけどホモなんて見なかったぞw
いつも二人で話してる奴とか噂とかはあったけど否定はしてた
女子はレズと言うか身体触り合ってるうちにイくまでやったとかは実際でも聞いたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況