X



リーク通りならMHW大型アプデ第二弾の看板モンスターってしょぼくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 19:57:29.70ID:NKgPwwjvd
テオの雌かキリンの亜種だよな
黒龍は隠しモンスターだから発表出来ないし
どうするんだろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:15.02ID:iP0qCHHR0
ラスボスがマガラ骨格だからゴアマガラ出しますぐらいはするかもしれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:40.66ID:KhkNvwoV0
元々予定に無かっただろうし亜種作って茶を濁してきそうではある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:16.52ID:lcffEDXYp
ドボルかガララが欲しいとこ
こいつらで大型アプデと言えるか微妙だが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:47.84ID:x9BmJ/Bua
リークが全部今回のアプデで入ってたら大型だったかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:59.93ID:u9nP+Xi+0
ナナちゃんはソロを強制されるモンスターやぞ
さらにアプデの不満が溜まってしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況