X



PS4のクズグラで洋ゲーやるとか金無さすぎでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 03:29:30.86ID:+U66kobR0
派遣バイトかよwゴミクズ貧乏人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 03:34:40.51ID:JBedozM00
でもインディーはスイッチのを買うんだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:45.86ID:mr6W0JyKd
確かにうちの会社も正社はPS4の話一切しないな
派遣と違って。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:17.17ID:loHYx2iia
1.84Tflopsの割にポリゴンがかくつくんやが不良品か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:53.21ID:ciYp5GvS0
>>1
どうせ11万くらいのPCでマウント取ってんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 06:09:32.56ID:wPW+RN1XM
ゲームなんて問題なく動けばいいわ
最近のゲームってゲーム内で設定できる項目が青天井になってきたから上見だしたらキリがないし
作る側も上に合わせて作るわけじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況