X



ビットコインってまだ投資すべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 05:39:02.77ID:sKScGFKwM
2020年に今の10倍になるとからしいんだけど。もう終わったかと思ってたのにまだ伸びるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 05:49:26.78ID:TqmW0fka0
少しでも損を取り戻すための作戦やぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 05:56:37.02ID:+j9Ls47+0
今ならワンチャンあるかもだが、
家の資金とか子供の学費みたいなのは絶対に手をつけちゃだめ。
価値がゼロになっても大丈夫な様に余剰資金をぶっ込め。
あと突然暴騰したらいいところですぐに売れ。ガチホはやめとけ。
それから雑所得の勉強もしとけ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 06:44:48.05ID:91/ZN4Cy0
ゲハゴキブリの神jinさんが FXとビットコインで7000万損したとか言ってたぞ
しかもそう言った後から更に円高が加速したから更に数千万損してそう
jinさんみたいになりたければ投資しろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 07:48:53.23ID:ketg75Ne0
少しかじっておくのは有りだと思う
少なくともソシャゲよりは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況