X



Twitchでのモンハンワールドの総視聴者数少なすぎワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:47.79ID:xJRQdHbw0
fortnite 173992人
overwatch 49684人
モンハンワールド 4121人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:05:51.99ID:lQGV7lrI0
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんどでも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
株価や白書の出荷数をも操作しうる自宅警備員だという
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:12:44.70ID:S816Tw4s0
ps4ももう終わりか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:14:40.58ID:yXyluCb60
今やったら即行で飽きるのわかってるからジョーのアプデはスルーしてる
第三弾が出たくらいでまとめてやるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:38:56.69ID:h3IT8Um2p
>>4
別におかしくないぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:58.88ID:Nvld/ZYT0
ニコ生
PS4ゲーム配信(119)
モンスターハンター:ワールド(46)
​艦これ(26)
​PUBG(20)

圧勝
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:40:21.65ID:Im6YbqFa0
どのゲームも僅か数人の視聴者数の多い配信者が視聴者数を物凄い変動させとる
場合によってはたった1人がいるかいないかで視聴者数が10倍以上変わっちまうかんね

このスレ見た直後にMHWの人数確認したら16000人になってたけど1人が12000人占めてて
その人抜けたらまた4000人に戻ったし、4万5万人いたときも上位数人で3万人くらい占めてたんじゃない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:40:39.36ID:xJsFND720
たまに見るとマリオとかレトロゲームに負けてるし
中堅の人気配信者はまず選ばない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:44:30.37ID:UfIo3Zeh0
ぶーちゃんさあ
twitchで煽るのは任天堂に都合悪いからやめたほうがいいと思うよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:10.43ID:M3zPFXg6M
PSにどっぷりの兄者ももうモンハン辞めたな
あとカズなんて三回くらいでモンハン辞めた

人気youruberからも見切られるの早くね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:55:45.57ID:/TqZNXO40
配信向けじゃないから視聴者数目当ての配信者がすぐ辞めるのは分かるとして
生粋のモンハン生主が1ヵ月たたずにソシャゲに帰っていったのがやばい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:37.54ID:X74XjgSG0
>>13
まあ正直1ヶ月どころか2〜3週間あれば歴戦くらいしか狩るもんなくなるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:29:33.74ID:AJF+IhWg0
あんなにツイッチで勝ち誇ってたのにwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:34:09.25ID:M3zPFXg6M
あんなにモンハン好きだったはじめしゃちょーもほんとやる気ないからねモンハンw
割とマジで金払ってでも人気youtuber囲った方がいいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:36:59.71ID:VLo8ATVCM
なんかyoutuberキッズ湧いててワロタ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:38:19.27ID:TxYAaZen0
よくわからんがモンハンとか毎作品やってることほとんど同じなのに
なぜ今回だけこんなに直ぐ飽きられてしまうんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:13.92ID:M3zPFXg6M
>>20
ぬるいからだろうな
散々ぬるいと言われたmhp3よりぬるい

ぬるいだけならまだ良いんだけど怠さも加わってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:17.93ID:3SUryXR7a
>>8
何故こういう頭悪い嘘を吐くのか
息を吐く様に嘘を吐く民族だからか仕事だからか
はたまたその両方か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:59.97ID:aO+gQ2Zb0
ほんとに750万本売れたのか怪しいなあ
まさかFF15みたいに粉飾してないよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 10:47:32.62ID:qW+778YO0
MHワゴンwwwwwwwww不人気オワコンwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 10:48:59.65ID:tcYhYePJ0
ライフサイクルゲーム云々て言われてたけど一過性のものだったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:46.04ID:vZuMqHzUd
ソニーが関わると数字に違和感が出てくるのはいつものこと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 11:16:41.05ID:qfcOrDYL0
発売直後に実際そうだったはずだが
有名な人がやってるときだけ多かった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 11:46:39.25ID:w6c8lB6E0
とりあえずグラだけ良くしました、っていうだけで実質は昔と何も変わってない
見かけ倒しのクソゲーだから当然の話
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:13.87ID:QmP7XgQa0
つーか、日本人でここ見てても、あんま面白くねーんだよなぁ
時差があるせいか、やつらとテンションが違いすぎてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況