X



二ノ国のネガキャンも大成功したことだし次は何を標的にしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:16.99ID:WGdkt7bbM
考えようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:58.82ID:2SVhKxWna
末尾Mはほんとつまらんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:48.97ID:2eQKGUd0d
ある意味宣伝になってる。
発売されてたことすら知らなかった。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:33.18ID:DhL9ZxDzd
ネガキャンあったか?

むしろ空気すぎて誰も触れてないレベルだったが
最近ではそれをネガキャンと言うのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:34.55ID:dGP6hZhNa
ネガキャンってことにしたい部
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:16.70ID:cqY8sZata
またアンチが負けたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:29:53.11ID:emuONTXM0
ネガキャンどころか誰も話題にしてなかったのが話題になったって感じな気が
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:01.13ID:SIJVOJzq0
二ノ国2の現実
×ネガキャンが効いた
◎存在感がなく、空気になってしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:21.81ID:7jSXOpRm0
予約集まってなさそう
売れなさそう
って言うことはネガキャンに該当するらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:29.14ID:mvULLRZO0
ネガキャンするソフト無くね?

もっと正確に言えば ネガキャンする必要のあるソフト無くね?

さらに言えば ネガキャンする必要すらなくね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:10.00ID:SeUjEXaep
スレタイを二ノ国で検索してみろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:38.48ID:MO/S9/7O0
ネガキャンって事にすればニノ国がクソゲーな事実が消えるとでも?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:37:56.39ID:0qAaOvYU0
ネガキャンの所為で売れなかった事にするの?
PSユーザーが興味無いだけなんじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:45.63ID:7jSXOpRm0
さぁ豚どもこのリストからネガキャンするソフトを選び出すのだ!

PS4発売予定4月以降
(●=DL販売 ■=VR専用 ▲=VR対応)

4月12日 シティーズ: スカイライン
4月12日 デス エンド リクエスト
4月19日 メタルマックス ゼノ
4月19日 グラベル
4月19日 TT Isle of Man: Ride on the Edge
4月20日 ゴッド・オブ・ウォー
4月26日 Bravo Team■
4月26日 実況パワフルプロ野球2018▲
4月26日 大戦略パーフェクト4.0
4月26日 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
4月26日 慟哭 そして…
4月26日 英雄伝説 閃の軌跡 II : 改
5月17日 カリギュラ オーバードーズ
5月24日 ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト▲
5月24日 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト▲
5月24日 DARK SOULS TRILOGY BOX(数量限定)
5月24日 DARK SOULS REMASTERED
5月24日 見鏡澄香の制服活動
5月24日 カルマルカ*サークル
5月24日 レイルウェイ エンパイア
5月24日 UNDERTALE(パッケージ版 一般販売)
5月24日 Trove きらきらトレジャーパック
5月24日 ラビ×ラビ パズルアウト ストーリーズ●
5月25日 DETROIT Become Human
5月31日 ブレイブルー クロスタッグバトル
5月31日 フルメタル・パニック!戦うフー・デアーズ・ウィンズ
5月31日 嘘つき姫と盲目王子
5月31日 超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+
5月31日 シャンティ: ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション
5月31日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム アーリーアクセス エディション
5月31日 ライフ イズ ストレンジ コンプリート エピソード
6月07日 Fate/EXTELLA LINK
6月07日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム 通常版
6月14日 グランクレスト戦記
6月14日 GOD WARS 日本神話大戦
6月14日 スーパー ボンバーマン R
6月14日 クラナド
6月26日 ザ クルー2(ゴールドエディション)
6月28日 ザ クルー2(通常版)
6月28日 神獄塔 メアリスケルター2
6月28日 となりに彼女のいる幸せ Winter Guest
6月28日 アイランド
7月26日 まいてつ pure station▲
9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:55.52ID:7jSXOpRm0
マルチがそこそこあるのでどちらの陣営も
ネガキャンする場合はブーメランにならないように気をつけてね!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:36.53ID:cl6jGMi6a
スパロボXと言いたいところだが
これはすぐ値崩れするからネガキャンの必要ないか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:58:04.65ID:chbhRRYC0
PS信者の闇を見た気がする
もうネガキャンしか生き甲斐がないのか…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:35.52ID:wHzgyJfy0
考えたけど思いつかなかったわ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:03:51.83ID:mvULLRZO0
予約が無い
売れて無いっぽい
というのがネガキャンなのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:48.74ID:BLDrCy2M0
ネガキャンもポジキャンも無かったからこの有様なのでは?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:02.54ID:M68k9GHYM
酢メシのゴミ速報民はスレ立てんなよ
ソニーハードのソフトも任天堂ハードのソフトもネガキャンスレ立ててるのいつも速報民だろうが
速報民がアフィ関係者だったり業者だったりって何回もバレてるくせにいつまでやるんだ。信者が対立して煽り合いしてる風のレスを自分らで書き込んで作ったスレのログで稼いでるだけだろ
0028PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:17:08.54ID:Kss4HC5gM
いくらなんでもみじめすぎるわ
レベルファイブはPS4がここまで寂しい市場になるとはさすがに読めなかったし
FF〜ドラクエ〜モンハンの間にぶち込めなかったってだけなのに
超絶大爆死はネガキャンのせいだとかみじめにも程がある
それにPS4ユーザーなら二ノ国なんかよりもっと別の楽しいもの買うのは普通だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:19:01.47ID:45kV4HMdd
ネガキャンというか爆死するって事実しか言ってないけど
爆死するがネガキャン?w
ゴキブリがだが買わぬしてるのがいけないのに?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:23:28.95ID:ZDtfg0eDM
お前みたいなヤツが社会をダメにしてるんだな
反面教師になってくれてありがとう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:06.45ID:dx6ymica0
勝手に死んでただけなのにネガキャン扱いになったらしい

というかまだ売上でてないのにもうゴキに切り捨てるのかよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:30.15ID:Q11y2J9X0
あまりに話題にならないからネガキャンでもいいから話題にしてクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況