X



ゲームアニメしか趣味ない奴って正直キモイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:02.98ID:Yeea6sc70
俺みたいにならんように
若い奴らは気を付けろよ
40過ぎてゲームに飽きたらマジで楽しみなくなるぞ
あとは爺になって死ぬだけだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:18.43ID:DGRD6FcYa
俺は1に加えて漫画も趣味だから
余裕のセーフだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:30.83ID:GhHm4qcYp
金に余裕ができると自然に金のかかる大人の趣味ができる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:52.27ID:CjDu6LNs0
アニメ漫画ゲームが趣味の今年45になる男バイトが職場にいる
PC関連の資格を何か一つもってるらしいが、今の職場では一切役に立たない
車の免許ももってなくて、給料はすべてアニメ漫画ゲームに投資
雑談で出てくる話もアニメ漫画ゲームだけ
それ以外で出てくる話は天気くらい
森友とか加計学園、角界の暴力問題の話題を振っても
すぐにアニメ漫画ゲームの話に持っていこうとする

ぶっちゃけ自分に正直に生きてるのはすごいと思う反面
将来に不安はないのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況