X



【PS4/Switch】GOD EATER3が脱P...スイッチマルチになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:45.32ID:JNZemcEB0
イベントでは8周年を祝うとともに、家庭用最新作『GOD EATER 3 (ゴッドイーター3)』、
App Store/ Google PlayTM向けスマホRPG『GOD EATER RESONANT OPS
(ゴッドイーター レゾナントオプス) 』 をはじめとしたシリーズの最新情報を
開発陣がスペシャルゲストと共にお届けします!

http://live.ni covideo.jp/gate/lv311413432

https://www.youtube.com/watch?v=Al_33OscUEI

総合プロデューサー富沢「外でも遊べるべきという声にお答えして、ニンテンドースイッチ版を用意しました
ぜひ、皆様のスタイルに合わせてお選びいただいたらと思います」
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:11.24ID:d76q1mzr0
バンナムは金の亡者だから売れなけりゃ結果が出なけりゃすぐswitchマルチだよw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:30.53ID:NI4Twbzp0
>>140

そういう誰が決めたかも分からぬ形式的なことはどうでもいいんだよ
要は笑えるか笑えないか
ユーモアがあるか無いかの内容面が大事

で、俺がクスッと来たのは何も俺がPS陣営であるから、という理由によるものだけではあるまい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:54:01.52ID:4LjJlbxW0
>>154
PS陣営以外はまーたゴキブリが捏造してるとしか思わんよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:25.84ID:M0ZkQGkh0
>>154
ユーモアないやん

アホな大学生がバカッターで「自分は面白い人間だ」とはしゃいでいるのと何も変わらんよね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:59.24ID:BkFrSpfl0
>>116
3dsは7年も売れてるぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:18.01ID:w39tmb3D0
脱Pが止まらないな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:25.43ID:sHdWj/Y50
まだ気がつかない豚ちゃんwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:19.94ID:GIRn4j6vM
これは仕方ないだろw

スパロボは間に合わずVita特攻したんだよw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:53:33.71ID:AKF4Nt9W0
任天堂ゴミッチはハブられてばっかだなww
性能がゴミだから仕方ないねww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:22.27ID:S97e732x0
どうせいつもの時限独占だろ
豚はあんまり後先考えない行動ばかりしてたらいつか自分の首締めることになるよ?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:34.82ID:/VxdMRNH0
>>159
ニシ理論だとDQHはPS3、VITA、PS4に出たのに
11のソニーハード版はPS4のみだから脱Pらしいぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:36.67ID:nGGSLBd7a
なんで嘘つくん?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:57.61ID:h+y4bf2w0
GOD EATERまでSwitchに来て、もうPS4なんか産廃
存在する意味がわからない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:35.06ID:GRbVbW1ca
最近こういうただのデマでしか煽ることができなくなってるのほんま草
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:06.41ID:Zh9nHXzl0
これモーションとか酷かったけど据え置きメインにするなら改善するの?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:22.31ID:sdTAOF/v0
WindowsではなくてSteamなのか
Windows、MAC、Linuxで動くってこと?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:42.48ID:7fHJKvWZp
ニノ国、ゴッドイーター、モンハンワールド、豚のクレクレはげしいからPSユーザーもたまにはスイッチにクレクレしてやれよ
かわいそうだろw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:22.42ID:juXVFGw8M
サードのスイッチングハブが安定すぎて豚発狂w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:18.11ID:DW2/1/Nb0
まあさすがに今発表するってことはスイッチ後発はないだろうな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:28:26.37ID:7wIZn6wwa
また朝日チョンゴキブリ大悲報かよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:55.54ID:kGrnGQuZ0
なおスイッチだけにはどうしても出したくない模様wwwww
それがサードの本音なんだよねww
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:04:06.15ID:sPnTBWW40
ゴキブリがなw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:13:14.59ID:LUI3yvI30
スイッチになんか出したら
ソニーからのロイヤリティ減額がなくなっちゃうだろw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:12.84ID:VorQcuaQ0
>>1
STEAMにマルチで脱Pとな?
PIGGYと鳴けよ豚w
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:30:13.91ID:StiWcX0z0
ん?まてよ?
PSからサードを奪ったら何も残らないんじゃ、、、(汗
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:44:05.18ID:qTRadTfE0
スイッチに至っては任天堂どころかゼルダスピラ2マリオデの3本奪うだけですべて消えるなあw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:25.00ID:sPnTBWW40
>>188
ゴキちゃん落ち着いて
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:47.29ID:Nl8sok3P0
無自覚に嘘をつけるのは育ちの悪い証拠
そんな奴らが救いを求める先はソニーハードしかないのか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:04:44.80ID:WbTKN24Br
マルチなのに脱Pという表現もおかしいのだが(スイッチ独占になるのならともかく)

任豚は日本語の使い方も知らないのだろうなw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:27:46.08ID:Lj9fDVl60
ゴキちゃん糞ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwww
ゴキちゃん達が育ててくれたGE、有り難くプレイさせていただきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキちゃん達は糞つまんねぇ単調ゲームのモンハン(笑)を一生やっててくださいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:23.03ID:sPnTBWW40
ゴキちゃんはやるゲーム無さすぎて捏造するしかないんだよな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:46.96ID:smMI5mfA0
ニシくん落ち着け

SwitchじゃなくてSteamだからw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:48.44ID:T4Nmwszw0
これデマでPS4版売れなくなって結局Switchにも出さざるを得ない状況になるパターンじゃね?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:14.86ID:J/K94Caj0
最近の財団Bはsteamでもおま苦にせず出してくるからな
PS4だけじゃ不安ってのはあるんだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:32.09ID:AOg405Z3a
バンナムに独占という概念ないぞ
というか日本一 ファルコム ガストPS四天王すらスイッチに出すのに
いつまでPS独占だと思ってるんだよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 13:00:37.41ID:VorQcuaQ0
>>196

捏造>>1豚のことか。ほんとくせー豚だなぁw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:50.07ID:Lm2dgYe+0
>外でも遊べるべきという声にお答えして

据置機のみとかもう今の時代ありえんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況