X



【悲報】ゴキさん、GEとかいうモンハンの完全下位互換の新作を発表出されて早速買わない言い訳探しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:30.77
なんなのこいつら…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:06.31ID:/iVHkeWq0
switchで出ない事確定した途端に叩きにまわるのほんと笑える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:39.55ID:1Y39IhI3a
前からそんなものは要らないと言ってるんだが


391 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:20:51.30 ID:n2PtEklya
>>377
今だから打ち明けるけどそんなの当たり前だろ
討鬼伝やGEがモンハンの代わりになるわけねえだろアホ
本物のモンハンが帰ってきた以上もうモンハンもどきなんて持ち上げる価値ないわ
全てまとめてブタッチにやるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:45.21ID:zWfpyoXR0
買えばええだけですやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:01:26.82ID:3ZHf2dsP0
オンラインマルチだと、飽きも早いんだよなぁ

Pv Eは人が減りだすと、加速してどんどんいなくなるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:39.40ID:zqA2P4Yb0
>>5
海外はシューターメインのCOOPゲー人気が既にあった
それがモンハンの海外展開成功で近接主体のマルチゲーム人気が出るかもしれない状況にある
だからPS/PCで展開し海外人気獲得に賭けてるんかと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:33.66ID:eITaWGnia
PSにモンハン出ないからその代替品として買われてただけなので
価値0のゴミななっちゃった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:50.24ID:ggQkhdg1a
geて何だっけ?とわりかしマジで思ったw
あーゴッドイーターか、そいやそんなのもあったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:26.88ID:4z83Epdb0
豚のやっかみをゴキの買わない理由探しにするという高度なテクニック
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:57.35ID:uZWMG4vlp
ギャハハ
産廃堂コジキッチハブクッソワロタ!!
バーーカ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:53.82ID:AxfJApYId
俺はモンハンワールドより好きやけどなこれ
モンハンより分かりやすいし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:53:03.33ID:YabaioVvF
>>13
割とマジでコレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:26.15ID:mkqWBq1s0
いやーさすがにモンハンWの後だとGEも討鬼伝もそれなりの出さなきゃ難しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況