X



電子部品の争奪戦のあおりを受けるパチンコ業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:03.51ID:WN12CmMA0
今、パチンコメーカー各社は電子部品が思うように調達できないために、生産台数を
稼げない状況に陥っている。売れる機種は増産をかけたいが、肝心の電子部品が
入ってこないことには増産できない。

国内の電子機器市場は堅調に推移している。身近なところでは任天堂の「Switch」や
ソニーの「PlayStation 4」の販売が好調で、部品を供給するメーカーに特需をもたらしている。

また、自動車産業においても、自動化の流れからマイコンや各種メモリー、チップの
需要が拡大している。

電子部品はあらゆる産業で欠くことができない。依然として続く電子部品の争奪戦のために、
パチンコ業界メーカーはビジネスチャンスを逸することにもなりかねない。

https://pachinko-nippo.com/?p=30325
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:52.95ID:cK6+ya/7a
ギャンブル嫌い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:28.18ID:Pi3sjDSs0
いいことだな
滅べ朝鮮玉入れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:36.49ID:lG+1JV3c0
どうでもいい、というかむしろ潰れろって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況