X



Steam/PS4のマルチってPS4の方が下位になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:18.07ID:0lxykipL0
まさかプレイステーション4より高性能のPCを持ってる人なんかごく僅かだから、PS4の方がPCより上位のマルチって事ですよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:33.28ID:9nchuX5w0
俺の環境では下位になるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:06.82ID:YsCo46sXx
PCげーは品質を選べるのが当たり前だからな
しかも今どきのiGPUは糞捨て4に近い性能はある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:20.14ID:4dolbKrV0
steamのハードウェア調査だと半分ぐらいが750Tiより上かな
750Tiでもcpuによっては上だったか
今の主流は1060が14.05%
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:54.57ID:5Y7wLi2t0
>>1
どう考えてもPC>PS4になるPS4は性能悪いし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:49.11ID:1Eh0oUEo0
売上は圧倒的に上位
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:43.59ID:sHdWj/Y50
性能ならPCだろうけど人口は逆になりそうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:02.79ID:tKTZgVlld
ゲーマーを自称する層は基本的にゲーミングPC当たり前だからゲーマー基準で言うならPS4は下位
ゲーマーでもなんでもないユーザーからすればPS4が上位と言えるだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:21.17ID:1Eh0oUEo0
>>9
MHWやってる人がPCでGE3やるとでも思ってんの?
ユーザーをまったく理解してないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況