【悲報】戦ヴァル4二ノ国2だけでは無くFarCry5も爆死警告!!【サード殺し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 00:59:48.93ID:e4w/j1I90
尼ラン
二ノ国2…3位
FarCry5…6位
戦ヴァル4…10位

爆死でしょコレ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:37.80ID:1cLm440/0
海外で売れるからOK→何故か勝ち誇るまでがテンプレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:37.57ID:qGDK2hHS0
まあ洋ゲーはそんなもんだろ、主戦場は海外だし
ニノ国と戦ヴァルはうん、まあ…爆死かなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:07:37.40ID:vaLE5kw8d
うーん、このブーメラン返ってくるのわかってないあたり本物かな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:36.59ID:R2L6HY32a
洋ゲーは期待できる
二ノ国と戦ヴァは元々クソゲー臭してた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:12.18ID:qjjWSm0Y0
むしろこれは前作越えの可能性が高い
コングでも圏外だったのがだいぶ上
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:56.57ID:qk77RwS70
ぶっちゃけきついな
合算10万いければレベルだな
海外で売れないとやばい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:37.96ID:rTqFtE6n0
どっかのジャングルでテロリスト相手にドンパチするような糞ゲー毎回毎回飽きずによく買うな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:41.15ID:qSXjEWBu0
国内のゴキブリはゲームしないけど
海外のPSユーザーが買ってるからメーカー的には問題無いんだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 03:14:19.45ID:0ku5Adxya
戦ヴァルは1をフリープレイで解放すべきだったな
1やらなきゃ4なんてまずやらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況