X



【朗報】ニーアオートマタ、ジワ売れで早ければ今週、売上ランキング6位に浮上へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:59.39ID:hW4Dt1we0
PS4ソフト売上ランキング(電撃)
6位KNACK…………393,745
7位ペルソナ5………393,498
8位NieR Automata…383,213

先週の売上
NieRAutomata …1,033(累計383,213)
http://dengekionline.com/elem/000/001/700/1700230/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:30.91ID:mSkOBMVaM
案外そこらへんの洋ゲーの主人公を美少女にすればこれくらい売れるかも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:43.16ID:ZZCzeMH30
>>3
ヨコヲの世界観に尻とスタイリッシュアクションの科学反応だから無理
次回作はここまで売れんと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:22.78ID:Ul9XVXRmd
先週1000で今週10000売れるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:45.38ID:ID/JiE9jd
ベヨネッタとは差がついてしまったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:13.36ID:pFDqirS60
萌え豚向けでこいつだけすごいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:01.19ID:Yex7ymLZ0
クソゲーほど売れるってか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:08.16ID:ektNAIu+a
日本語読めないのは諦めるけど数字は読もうよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:33.76ID:pFDqirS60
ダクソの主人公を2Bにすれば売れるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:26.73ID:e3AsAalN0
同じポルノRPGのゼノブレイド2は追い付けるかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:05.41ID:jf2hMGE+0
4年の間でナックより売れたソフトがたった5本しか無いのに戦慄
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:50.86ID:YD+5vOtc0
ニーア程のゲームでも国内ではナック以下のゴミと言われてしまう始末
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:32:54.97ID:/2VKpikdp
サードが売れるのはいい事だね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:57.39ID:o9NGE6E10
FF、ドラクエ、モンハンに次ぐくらい売れてるナックすげーw
続編もめちゃくちゃ売れるんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:37:12.90ID:PJLD/j5m0
>>14
FF15はどのみち内容ゴミだったんだから腐女子狙いで正解だったと思うわ
腐女子はゲームの内容なんて気にしない
ホモ台詞とイケメンがあればいいだけだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:32:13.99ID:l0OXgimU0
見た目が2Bならどんなゲームも売れるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:32:42.40ID:CT9WklvAF
PS4ソフトは週販1000本でジワ売れと呼んでもらえるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:31.05ID:BVO1neivM
あのケツを見るたびヨコオのクソデブの顔が人面瘡のようにケツの上にチラついて見える気がして画面を叩き割りたくなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:30.21ID:+NOebeLW0
ニーアはDL入れたら50万は超えてるぞ、ドラクエ11とマイクラに次いで2017の年間3位だからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:20.04ID:VscBq+apF
週万単位で売れ続けてるスイッチソフトと比べると随分ジワ売れのハードルが低いな
アームズなんてTop10から消えただけでオワコン呼ばわりされてたのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:59.84ID:/2VKpikdp
ソフトの母数が違うんだから基準が違うのは当たり前じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況