X



【既報】スイッチ版スカイリムがPS4版スカイリムSEに敗北していた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:12.57ID:aYv831ya0
16/03/24
PS4 信長の野望・創造 戦国立志伝 20,322
Vita 信長の野望・創造 戦国立志伝 13,482
PS3 信長の野望・創造 戦国立志伝 13,050

17/11/30
PS4 信長の野望・大志 27,230
Swi 信長の野望・大志 5,636 ←←←←←←←
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:40.81ID:I8TU+TJt0
何年目のソフトだって話でもあるけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:36.22ID:54iu0YIE0
つか、いつも一万とか二万本レベルのタイトルしか無いんかいな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:43.28
保守
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:43.78
保守
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:43.63
保守
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:41:44.08
保守
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:43.63
保守
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:43.00
保守
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:43.72
保守
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:43.39
保守
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:43.88
保守
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:43.13
保守
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:43.85
保守
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:22.03ID:FVw4E3YI0
MODも使えない数年前のゲームならこんなもんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:43.26
保守
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:50:42.88
保守
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:50:46.14ID:PyyNJ7aM0
ニシくんスカイリム買ってあげないと海外タイトル来なくなるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:28.86
保守
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:38.89ID:cZjJGFU00
>>23
こなくていいです
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:16.99ID:5grrTDeep
>>1
発売日の差、焼き直しの焼き直しでこの差ならそこそこ良くね?
むしろSwitch版はよく売れた方だと思う
大半はPS3辺りの時期にいずれかのハードでプレイしてるはず
いつまでも言い掛かりつけてないで、PS4だけでなくSwitchも買えばいい
貧乏人のゲームハード対決なんて不毛な勝負はどんなに大声を出しても世間ガン無視だぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:29.50
保守
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:16:28.80
保守
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:17:03.49ID:S8vmOegu0
PCで散々やったのに、寒い時期に布団でぬくぬくしながらやりたいという理由だけで
switch本体とセットで買った変態、それが俺だよああ笑うがいいさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:19.56ID:MGVdD8FV0
スイッチ版買う奴って大体それ目的じゃない?
スカイリムを携帯ゲーとして遊べるってすげーよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:20.50ID:/lv7r+B10
発売から1か月以上たった最新のランキングでも確認出来て
今は2万8千本くらいまで伸ばしてるんだよな。

まぁランキングにギリギリ乗るか乗らないかくらいの
少数ではあるけど、内容的にジワ売れ続けてもおかしくないゲームだし
後で振り返ってみたら結構売れてたねってパターンはあるのかも。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:30.08
保守
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:37.14ID:F7WxgKQC0
>>32
マジか
アフロのスカイリム動画もっと続けてやればいいのにな
初めて感満載でスカイリム初任天堂ユーザーにはちょうどいいんじゃないのかねぇ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:24.10ID:BTgjN68md
バニラでスカイリムやる意味あんのかな
他のPCゲーム全般に言えることだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況