X



キングキングゲイ ナァァァァアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:22.98ID:eVU71oA90
アナ姫様かわええ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:13.79ID:AL7MTx5Ia
フリーズにフリーズでは対抗出来ない!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:59.52ID:EgqXINmw0
せっかくのオーバーマンも上手く使えない坊やちゃんなのか!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:42.68ID:3BYWuQZf0
白が復活しても売れないってのがレコンギスタでわかったよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:57.11ID:bVq/Bafla
富野監督はキンゲでゲーマー主役にしてデザインで引き続きあきまんを敢えて起用してたけど
格闘ゲーム自体は野蛮だと思ってるらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:31.83ID:3YcDqp8V0
レコンギスタは白とか関係なく、詰め込みすぎて話がよくわからんかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:09.83ID:AFNvnn5l0
ほんと普通のロボアニメって感じだった
キンゲのデザインは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況