X



ゴキと豚が絶賛するホライゾンとゼルダがつまらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:37.64ID:17pxcfp30
これ、どこから面白くなるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:15.82ID:LU19KBpYx
クソとは思わないけど両方とも過大評価過ぎると思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:29.86ID:OIgLN6hs0
>>2
ホライゾンは過大評価だけどゼルダ妥当
なんたって和ゲー初の4大GOTY制覇だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:34.10ID:ZzxSitnop
両方つまらんとか両方最高とか言ったらゲハ的アウト
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:51.70ID:LU19KBpYx
>>6
そんなにGOTYが大事なの?
合う合わないゲームが存在すると思うけど?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:15.00ID:aA3GDfGv0
もっと自分に自信を持てよ
他人が絶賛していても自分がつまらないならそれでいいじゃん
他人の同意が欲しくてこんなところにスレ立てるほど自分の感覚に自信が持てないのは悲しすぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:30.94ID:7ZiasCti0
オープンワールドが向いてない
それだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:00.39ID:ZzxSitnop
どっちか見下さないと面白くないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:30:25.37ID:4yJuk2mG0
ホライゾンは既存のオープンワールド作品の延長上でしかない只の凡作

ゼルダは上下の広がりを生んだのが画期的で
オープンワールドの可能性を一歩広げてたが
フィールドの広さに対して、まだイベントが不足している
イワロックやコログなどではイベント数は補えても水増し感が拭えない
マックス料理のバランスもガバガバだし、究極完璧な作品というわけではない
革新的だった部分が評価されてのGOTY
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:39.74ID:ZzxSitnop
正直その二つは微妙や
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:13.52ID:UaycSon40
どっちも持ってるがどっちもおもしれーや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:15.99ID:482phvH00
コログとか全部探してる奴
相当暇なんだろうな
つまらんしダルすぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:50.94ID:X0raMAkPa
ゼルダは始終ダラダラと祠コログ探すだけで退屈だけど
ホライゾンはストーリー良しアクション良しグラ良しで退屈しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況