1: 恋は雨上がりのように、店長とくっつかずに終わってクソ過ぎる (83)
2: クルール、ロビン、バンワドが本気でスマブラの目玉キャラになると思ってる奴は基地外だろ! (246)
3: Nintendo Switch総合スレ★831 (128)
4: ■■速報@ゲーハー板 ver.47562■■ (625)
5: ゴッドイーター3って最終的にはコードヴェイン並みのグラにはなると思う? (6)
6: 【悲報】新作カービィカワサキが最強 (1)
7: 三大盛り上がるラスボス戦「WA2」「大神」 (10)
8: ゼルダを始めたけど、武器はすぐ壊れるし、矢もすぐ消耗、おまけに金は貯まんない糞ゲーだよな。 (371)
9:  任天堂「グラがPS4より汚くても面白ければ良い」←これを消費者が指示しちゃダメでしょ (138)
10: コング売上ランキング 一位カービィ 二位名探偵ピカ 三位二ノ国 四位戦ヴァル (295)
11: 宗教臭いゲーム←何が思い付いた?? (90)
12: ゴキは諦めてスイッチ買ったらどうだ ゴミステに未来はないぞ (31)
13: 【心理】つまりさ野党って日本人のフリした在日アジア連合なんだろう (433)
14: モンハンWの大型アップデートを批判している人に言いたいことがある (118)
15: スプラトゥーン2始めたんだが殺されてばかりでキレそう (100)
16: PS5に期待すること(3つまで) (148)
17: ゴッドイーターが持ち直す方法 (72)
18: 【カウマエニーク】Nintendo Switchなどのゲーム全般買取価格情報スレ★395 (136)
19: ゲームメーカー「わざわざ面倒なダウングレード作業してまでSwitchで出さなくていいか」 (32)
20: 普段ジャップ「やめろ!人が死んでんねんで!」→自滅党が人を殺した後のジャップ↓ (160)
21: 【ソースあり】Switchの売上が激減してヤバイことに、ピークアウトどころかフェードアウトの可能性 (312)
22: 【ダクソ】何故どこのメーカーも戦闘がこの域に達してないの?【ブラボ】 (353)
23: 【ニシ悲報】けものフレンズのプロデューサー、atm強盗を告白してしまう (121)
24: 【社会的】ゲーオタの年収はおいくらまんえん? (317)
25: セガって龍が如くが売れなくなったらマジでどうすんの? (89)
26: 【速報】ソニーの株価が・・・ (270)
27: 【速報】任天堂の株価が・・・ (198)
28: 【速報】任天堂の株価が・・・ (216)
29: なぜ、キャッシュレス決済が日本でなかなか普及しないのか (280)
30: 【速報】任天堂の株価が・・・ (102)
31: 【悲報】SMAP3人、日本10位のYouTuberとコラボするまでに落ちぶれてしまう (280)
32: 【セガBBS】ステルスマーケティング ソニー BBS【2ちゃん】 (185)
33: 【悲報】任天堂信者さん カービィ批判スレを「悪質なスレ立て」として通報してしまう (199)
34: 【緊急】 Wiiのポイント残高の追加、明日3月27日の4時59分で終了。 オススメのゲーム教えろ (57)
35: Wiiショプのポイント追加がまもなく終了 (705)
36: 【悲報】任天堂信者さん、とんでもないもので抜いてしまう (184)
37: 【悲報】任豚さん、psファンになりすましてカービィのピクシブ大百科を荒らしてしまう (124)
38: 【面倒】もうゲーム業界滅べば良くね?【終末期】 (301)
39: 【朗報】 FF15ロイヤルエディションでメタスコア86点まで上昇 【ゼノブレ2超え】 (338)
40: 【朗報】shosiくんが「任天堂信者の工作」を暴露するブログを開設 (924)
41: ff15の消化率40%wwwwwwwwwww (276)
42: 春に咲きます希望の桜 花も嵐も咲かせます (4)
43: IDがないので正直にソニーへの不満を言うスレ (384)
44: スイッチ版は品切れとなってしまいましたがPS4版&VITA版はまだまだ在庫がありますよ! (918)
45: スマホ版ヴァルキリープロファイル2200円wwwwwwww (233)
46: 3/10世界週販 モンハンW361版に10倍差をつけて売れてた (37)
47: PS4がSwitchに負けてるみたいな風潮あるけど (5)
48: 最近の大人は怖いゲームを作るのが下手 (46)
49: DL派「パケ版はソフトの入れ替えが面倒だからクソ!」 俺「?」 (168)
50: 【衝撃】PCでPS2をやるとこうなる!! (181)