X



switchでオススメのソフト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:11.79ID:TaA3a+on0
スプラ ゼルダはある
候補としてはマリオデあったけど発売日から結構してるのに
中古で4800円 新品で5800円
アマで5300円で結構高くてしかもやり込み要素ないらしいし
オフゲーでここまでまだ高いのはイヤで断念した
他にマイクラも候補にあったがPS4と悩んでいるけど
実際switchの方がほしい気もするが決断ができない

スプラとゼルダはすぐ決断できたが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:56.68ID:/mZ5QIKE0
ソニックマニア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:29:55.50ID:9PmNF1CJ0
マジレスするとアームズ
月末に無料体験会あるからやってみな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:31.87ID:hjwgtIl30
イカとゼルダやってるならもうなにもない飽きたら売った方がいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:56.60ID:qeKdhOUrd
マリオデはやりこみ要素かなりあるよ

switchはまずどう遊びたいかでオススメ出来るソフトが変わる

一人で遊ぶ、オンラインで遊ぶ、二人でたのしむ、みんなでワイワイ遊ぶ

一人なら
 ゼノブレイド2
 マリオデ
 ゴルフストーリー(対戦は二人可)
 スターデューバレー
 ディグ2
 ショベルナイト(二人も可)

オンラインなら
 マリオカート(複数人でも楽しめる)
 ゼノバース(対戦二人可)
 ポッ拳(対戦二人可)
 ウルスト2(対戦二人可)
 arms(最大4人)
 ドラクエ10

二人なら
 スニッパーズ(最大4人)
 カービィ(最大4人)
 適当なアケアカ
 無双(ひとりでも楽しめる)

複数人なら
 arms
 12switch
 マリカー
 オーバークック
 ラバーズ

色々あるから調べてみるといいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:02.69ID:TaA3a+on0
マリオデは1回クリアしたらやらない人は
安くなってからでいい的な評価あったけど
高くてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況