X



俺「モンハンワールド不満点多いわ」 任天堂信者「!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:21.20ID:xTyOHio70
任天堂信者「だよにぇー!!モンハンワールドクソゲーブヒ!任天堂が最高!!!XX最高!!!ブヒ!!!🐷」


俺「いやモンハンワールドはモンハン最高傑作だしXXはゴミだよ?その上でモンハンワールドにも不満点はあるってこと」


任天堂信者「ゴキブリ!ゴキブリ!ゴキブリィッ!」


0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:49.24ID:xTyOHio70
ワールドは普通に神ゲーなんだよな
そこは勘違いしないでほしい

多少の不満点はあるけども
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:40.80ID:/mZ5QIKE0
単純にモンハンに飽きただけだろうけどXの次にすぐ飽きた
Xは狩技があわなくてソッコーぶん投げたけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:32:00.07ID:bp+fJa4vM
狩技がぶっ飛んだ必殺技っぽいのが確かに違和感
モンハンワールドに出てくる特殊な
武器モーションもある意味狩技の様なものだけど
派手過ぎないのは良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:22.11ID:F/Ln2D5M0
あれ、このスレ前に見た覚えがあるんだけど、ゴキブリ痴呆なの?

0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:39.68ID:eATXBojBp
内容の良し悪しは別としてプレイ中に感じる不満点は色々変えてるからかWがぶっちぎりで多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況