X



任豚さん、カービイスターアライズでグーイの動画が公開されるも全く話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:12.04ID:wmcDgTdl0
流石ゴキさん情報早いな!
早速見るわサンキューな😊
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:58.76ID:wmcDgTdl0
>>6
あら彼か
さっきローソンでwifiしてたみたいやが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:35.13ID:tLky1LQn0
数字要素に媚びる今のカービーはオワコン
桜井の真似事だけやってればいいものを
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:57:43.17ID:hW8MOT7md
WiiのVCランキング見ても惹かれないのはやはり平成と昭和の差なのだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:20.66ID:UaTvwgJV0
>>8
カービィな
二 度 と 間 違え る な ク ソ が
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 14:33:48.42ID:sG3KQ3WTp
>>1
そりゃ3時間でクリアできて内容も糞なんだから土人豚も触れたがらんだろw
これ以上スイッチへの死体蹴りやめたれwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 15:47:03.14ID:PMMzASfyp
すまん、カービィ詳しくないからスレタイがゲーイに見えて新しいホモスレかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況