X



豚が二ノ国2までネタバレしてまわってるわ、ゴミじゃない豚って居ねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:30.44ID:t8JoSWzQ0
さぁネタバレコイ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:14.36ID:pCaDhrSm0
PS4Godwarsみたいにネタバレ自粛お願いしてないのにな
https://i.imgur.com/c4Gx5jM.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:08.83ID:TeUBfQzb0
豚の根拠あるのか?
日野アンチだっているだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:11.47ID:mc1G2HZXd
5万本も売れないような木っ端ソフトなんてどうでもいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:56.81ID:Lf3slkVf0
ネタバレしてもたいしたシナリオじゃないから問題ないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:21.37ID:5VJhYXVi0
豚はスイッチのインディーゲームのスレ立てて盛り上げろよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:59:02.88ID:jma/LKPa0
ネタバレするような内容あるんか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:38.85ID:BjafoVg4a
ネタバレあったっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:17:13.26ID:NwKExLQZ0
ネタバレ見たことないぞ
シナリオ酷いってのはよく見るが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:22:03.58ID:dcOunXxPr
>>11
相変わらずのダメダメな日野シナリオと声優が酷いというのは色んなところで見た
シナリオが酷いと書くのがネタバレなのか?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:42.13ID:kL9Q4HV20
無風状態の中でゴキちゃんがネガキャンが酷い!ネガキャンのせいで売れなかった!と鳴いてるシュールすぎる図
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:42.97ID:U/KBLBVxp
豚はプレイしてないからネタバレ何かできないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況