お前ら二ノ国いくらなら買うわけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:37.55ID:gSUAKpr80
新品が高すぎるのは分かってる
どのくらい値下げすれば買うの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:11.92ID:NnHJsHXQ0
そもそもゲハ民向けじゃなくね?
ジブリもどきのゲームとかそんなに興味あるか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:54:07.13ID:KLgMaICP0
金くれるならやってもいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:14:08.77ID:GAypIbQD0
キャラデザを変更して俳優を退陣させたらやる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:14.18ID:U/KBLBVxp
>>3
2週目後には同じ値段になって、一ヶ月後には日本の方が安くなってるから安心なさい。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:01.42ID:aiH0mwfwM
洋ゲーに比べたら和ゲーは全て高すぎる
高い分の内容もないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:10.90ID:Ij4EpL92M
B級感が強すぎて
3,000円台かな
大作級の予算がかかってるとは思えない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:30.36ID:gSUAKpr80
高いのは値引き前提の価格だから。
値引きしたのが適正価格になる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:18.58ID:F/Ln2D5M0
グラとシステムは合格だけど、シナリオがなぁ

RPGってほんとストーリー勝負だからさ
金の問題じゃなくクソゲーで何十時間も消費したくないんだよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:59.49ID:04IMIMiQ0
発売から日がたってるし今からなら最低50%offにならないと食指が動かないかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:55.18ID:dG5k5/7t0
ジブリ絵はあまりインパクトがないよな
エロくもないし、女キャラも可愛くもない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:39.62ID:3woHUHD1M
>>13
ロシアだと発売直前で1600ルーブルなんで約3000円ちょいだぞ
買ってこい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:35.81ID:i8NLgYB5M
時間がもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況