X



はちまってホント世間からズレてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:48.00ID:C4t4kAmup
あっ‥(察し)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:03.69ID:edwF7Oob0
ズレとかどうとか
はちまについて1ミリも思考したくない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:07.25ID:agEoWVBMa
一般人「はちま、刃愛読してる」
ゲハ「……………」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:18.13ID:w6SB7f7+0
ドラクエ堀井「はちま起稿読んでます。コメント欄読んでゲーム作りの参考にすることもあります」

プラチナ神谷「Jinは俺を舐めてるから嫌いだけどはちまは読んでる」

スクエニの某P「はちまと飲んだ〜ツーショット写真アップしたぜ〜」

ゲハカス「はちまはゲーム業界の嫌われ者!」


ゲハカスwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:21.57ID:TN1FsXupp
こんだけ下痢便の悪事が明るみになって各地でデモも行われまくってるのに一切批判的な記事を上げようとはしないからな
ソニージャップの悪口を言わないのと同じ、というかそれ以上に大手アフィカスの自民忖度ぶりは狂っている
間違いなく消えた官房機密費10億がこういうところに注ぎ込まれてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています