X



ぶーちゃんのスイッチの遊んだソフトや稼働時間教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:44:41.64ID:gJ8FnpXc0
ゼルダ2時間
イカ1時間
マリオデ1時間
週4回
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:24.42ID:gJ8FnpXc0
まさか、PSのネガキャンの時間のほうが多いてこと無いよね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:27.85ID:cLKAjF0ba
>>1
発売日からそのペースなら全部100時間軽く超えてるな
俺もそうだわ
稼働率ぶっちぎり
壊れて2台め買う日も遠くないかもしれん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:19.32ID:wJptcqgwa
ドラクエ10 Switchだけで800時間ぐらい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:53.33ID:EeM9T8dqd
ゼルダ75時間
スプラ475時間
マリオデ20時間
ゼノブレ60時間
カービィ10時間
オウルボーイ5時間
スチームワールドディグ5時間
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:57:59.57ID:sMW961HBp
イカが1200時間
ゼノブレイド170時間
レイジングループ30時間
ゼルダ23時間
マリオデ14時間
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:02:02.46ID:OyJpMIR30
ぶーちゃんって誰?
>>1のイマジナリーフレンド?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:04:44.92ID:xnLOb3wPp
>>1
スイッチングハブでやるソフトまったくねぇのに、酷な質問で死体蹴りするのやめたれw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:07:25.21ID:OnOp54Qpp
一番やったのはゼルダで100時間近く
イカは前作からなんも変わってなくて、スイッチってラグがあるから10時間もやってねぇ
マリオデも短くて10時間もしてねぇ
それ以降埃かぶっとるわ
ここまで発売1年目でやるソフトのないハード始めて
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:09:36.28ID:zUrsDDZFd
イカが前作から何も変わってないってエアプだと自白してるようなもんだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:32.68ID:bPbqaD/5M
ゼノブレ2は200時間ゼルダは100時間ちょいかな
マリオデとイカ2は興味ないからやってない
今はぎゃるがん2ポチポチやってるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:39:51.58ID:rIkeYXUU0
ゼルダ150時間、ゼノブレ2が120時間
今はやってるスカイリムが90時間過ぎたくらい
マリオデは30時間くらいやった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:59:30.06ID:9LAjY1UE0
ゼルダ400
ゼノブレ270
マリオデ70
イケニエと雪のセツナ20
メゾン・ド・魔王16
カービィちゃん9
ピクロスS5
ニコニコ4
Fe0
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:59.73ID:ZHIyqbty0
>>8
ごきぶりのことじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:19.03ID:7S+y/APG0
ゼルダ 2
イカ 0.5
スカイリム 230
マリオラビッツ 21

イカとゼルダは合わんかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:49.05ID:oGLC1SYd0
ゼルダ 170
マリカ 55
ARMS 40
マイクラ 85
イカ 400
マリオデ 45
DQ10 700
ゼノブレ2 135
ガンジョン 進行中たぶん25くらい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:08.71ID:a09fjM6gM
ゼルダ 300時間
ゼノブレ2 250時間
スプラ 230時間
アクシオン 25時間
その他諸々 積んでる状態で手をつけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています