X



今すぐ50歳になるが10億円もらえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:32:19.72ID:DVlTkEN50
人生100年時代だし普通はおすよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:33:26.29ID:7cglUgqA0
そんなもん無いよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:36:06.66ID:MLns2BiQ0
なんjでたてろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:36:26.90ID:rIkeYXUU0
イッチの50歳おめでとうスレか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:41.51ID:DVlTkEN50
ちなみに35歳以上が押すと視覚聴覚味覚のどれかを失うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:40:39.85ID:mqc3x3dOM
>>11
こういう後付け種明かしするダメ喪黒福造みたいなやつ、マウントで滅多刺しにされそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:41:06.33ID:GPNrBDqbr
>>1の詰めが甘すぎたからって後付けで条件上乗せとかダサいにも程があるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:46:34.42ID:Ji9mmBa2M
50歳としとるボタンにしよう
ほぼ家族への遺産ボタンになりそうだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 09:47:29.61ID:Eu0owOAz0
30なら押してたが50は嫌だ

てかそれなら親に押させるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:06.33ID:U0RDLoQK0
平均年齢が40歳のゲハで、このスレタイはあんまり効かないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:35.70ID:w6YvVvxSa
今日誕生日で46になったお、人目もはばからず押すお、70でも押すお(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:07.33ID:Kdpt2iL20
>>19
上の方はアラフィフだもんね
80年代のアケ中心のゲーム業界は良かったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:13.48ID:I8LX1Vkb0
>>21
おめ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:40.73ID:m4R1ANpA0
男の平均寿命は80だぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:52.65ID:kLQgrWTa0
若返った上に10億も貰えるのだから有難く押させていただきますよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:44.89ID:LRWovRXW0
80年代から90年代半ばのオタク文化全盛期を満喫した奴らってもう50前後だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況