X



三大ソニー信者が記憶から消してるもの『PSVITA』『PSVR』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:29.18ID:nt3n9s7Za
無双8
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:31.79ID:djAH5idnM
ソニー銀行の預金着服とかソニー損保の失踪者の件はいいの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:20.37ID:bpRBM8tzd
グランツーリスモスポーツは未だに新車が続々と追加される神ゲーだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:43.14ID:5j5m/W3+a
爆死したワンダリメイク
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:13.94ID:aeUForjkd
PlayFace

内容はもちろん、これを作ったSCEJの広報部長が韓国人だった事も。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:31.50ID:UQCThePg0
PSGO
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:06.10ID:R8jdA/Zua
ホライゾン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:23.42ID:QM50VS380
WiiUですかね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:06.50ID:BoZE7LsKd
    _@_
  /:::へへ:::\
  |:::::(・) (・)::::::| 
  |::::::::((-)):::::::| 
  \::::::::::::::::/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:17.56ID:u3abaj5G0
GK事件
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:22.14ID:dRDiYk7k0
GTSの話題にならなさはすごいね、何本売れたのかの話すら出ない
次作らせてもらえるのかな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:31.84ID:cLQEP643p
ps4版のパッパラパー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:50.33ID:ubjUkKBXM
売れなかったハードって逆にプレミア付くんだけどPSP GOは仕様上プレミアなんてつかない普通のゴミ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:08.83ID:D4WTIY4/p
>>15
E3のメインサプライズとして発表されて全世界の度肝を抜くことになるから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:01.41ID:0u6ZgZPF0
トリコ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:41.03ID:MLns2BiQ0
しあわせ荘
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:08.76ID:s8s3ph74d
一時期トチ狂ったようにパラッパなりパタポンなりロコロコなり過去の遺物移植してたけどあれ何か効果あったの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:16.63ID:fTRNoDTxd
任天堂信者が記憶から消してるものの方が盛り上がりそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:39.35ID:zfXF+p+1a
スイッチが出てからのゴキブリのVITA厄介払いが普通に面白い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:55.46ID:kfZS9xd10
GTSは完全に空気になったな
事ある毎にforzaとや他のレースゲームと比較してたのに
売上自慢が売上落ちたら何の取り柄もないから名前すら上がらなくなるという
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:02.38ID:D4WTIY4/p
キッズの星プロジェクトってこのスレでも出てこないくらい忘れ去られてるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:10.38ID:qld32MG2a
マジでPSVRの異常な持ち上げは何だったん?
今じゃどこもVR用ゲーム作ってないほどの爆死っぷりだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:14.85ID:TsWin0VyH
個人情報おもらしとか、GK事件とか、出荷数訂正とかと思ったら違った
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:39.74ID:j2iRW3eH0
>>29
馬鹿野郎!
会社を傾ける程の大博打が打てるのって
面白過ぎるだろ。外から見る分には(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:09.29ID:tZ7Qp0NA0
債務超過、1億超えの情報流出、ゲートキーパー&デビッドマニング
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:02.22ID:5Ikx4/Uqd
ゴンじろーでキッズ人気奪われ任天堂終了くらい言えんの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:45.61ID:fs6+fchCp
これはPSnow for PCでしょ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:21.22ID:k3JyUi0bd
       _,_〈〉_,_
      / 〃 ̄∧ ̄ヾ. \
  く ̄ヽ |l  ||  l l  ||  l|
  |  | \_ヾ_∨_〃_/    / ヽ
  |  |  lニニニニニニl   /  /
  |  |  /  ●  ●  ヽ  /  /
  ヽ  \|   l^ヽ _ノ^l   l. /  /
    \    \__/  |´  /
     |              /
     |            |
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:22.17ID:rBrIr4/vd
共倒先生
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:24.21ID:AAQ9E6YE0
>>2
いつもレティクル合わせて攻撃タイミング探してるじゃん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:10.55ID:g6rm5sOYa
>>2
ゲームせずに任天堂のネガキャンしてんのに?
switch本スレと各ソフトの本スレ監視しんてのに?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:00:40.04ID:QQGD9omG0
ゴンジロー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:02:10.40ID:v2AYhhJPa
psx
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:07.83ID:dRDiYk7k0
ゴンじろーはまずPS4でゲームが出るのかどうかだよ…
コロコロキッズがPS4でゴンじろーゲームやってるところがまったく想像できない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:56.26ID:bW/fzdXc0
チンコン
PSPgo
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:13:20.15ID:0ubIwWfmd
PSで出たゲーム
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:19:46.21ID:XcaVmLntd
ごんじろー
ごんじろー
ごんじろー


口呼吸以外話題ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:30.60ID:4vdrlDIg0
片山ゆうすけ逮捕
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:24:58.43ID:zQP9u4brd
PSX、PSPGO、VitaTVの3つだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:00.18ID:kVwVZ4s6d
>>57
任天堂はどこぞの企業と違ってどんなにWIIUが不振でも決算非公開にして数字隠したりはしなかったからな
どこぞの企業のVITAちゃんは2015年には決算非公開、ファースト撤退、海外いつの間にか販売終了とか
酷い有様だが
0066PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:15.78ID:TkXB+ZbuM
PSN個人情報流出みたいな世界的トップクラスの出来事とか
PS3のうるう年バグとか
無職のソニーファンが任天堂に意味不明な脅迫して逮捕されたとか
PSPで理容店のAPを使った無差別殺人予告したけど監視カメラのせいで逮捕とか
そもそもソニー社員による他社製品誹謗中傷いわゆるGateKeeper発覚とか
もっといろいろあるだろ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:17.29ID:RxPgB/3PM
情報流出
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:19.03ID:Bld2OJ5cd
ゴンじろー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:59.77ID:ZuG9EcF/p
任天堂信者が記憶から消してるもの
『wiiU』『任天堂ラボ』

あと1つは?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:48.07ID:0u6ZgZPF0
久夛良木健
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:48.34ID:zjX34Pdt0
ソニータイトルの売上

直近で言うとワンダと巨像フルリメイクの売上
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:43.00ID:wc8t03PQ0
ノーティドッグ(ソニー)内部でのセクハラと
セクハラ被害者による告発を握り潰してクビにしたソニー
は忘れられがち
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:40:27.87ID:vGDZEsMPa
>>44
こいつすき
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:25.98ID:0u6ZgZPF0
>>74
リマスターじゃなくてフルリメイクなんだよなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:28.53ID:aJ5l6juD0
ゲーム天国
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:46.04ID:pgvyGxSed
>>57
WiiUは後継機にイカとBotWとかいう核爆弾級の遺産残したりTV無しでもプレイ出来るというコンセプトが引き継がれたりと結果残してんだよなぁ
VUTAとVRはあの後どうなりました?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:19.07ID:aJ5l6juD0
クタタン
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:41.29ID:Au803F1PF
ゴンじろー
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:39.14ID:0QGn0S5qd
PSPgo
下手すると存在すら知らなさそう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:54.24ID:JmiQTtZhd
PS20周年公式サイトにスマブラのロックマンやら一般人のpixivイラスト無断使用なんてのもあったな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:59.62ID:u7I9jZYYa
VR元年wwwwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:14.61ID:YuMgObIRa
>>87
懐かしすぎ
ゴキブリどころかみんな忘れてただろw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:30.98ID:AApOM9/ca
三大ソニー信者が記憶から消してるものなんて「赤字」「PS」「ソニー」でファイナルアンサーだろ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:21.89ID:CoMlplSW0
SCE債務超過ってのもあったな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:21.62ID:46xUa9Fpd
いまだに国内ミリオン2本
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:51.75ID:1ovK6yIaa
>>93
二回ほどあったような
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:28.17ID:PaNyz5S80
GOのメモリーカードがメモリースティックマイクロ(M2)だったこと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:33.32ID:UYhwmRQwa
物売るってレベルじゃねーぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:27.22ID:YnJgeVPX0
Gatekeeperの存在
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:33.23ID:lealxlWk0
ゲートキーパー、デビットマニング、Vita出荷数捏造
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:44.90ID:QbKzspwE0
ゲートキーパー
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 01:32:16.83ID:blghNteV0
あそにおると?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 06:37:06.85ID:IrMbxobL0
ビジュアルメモリを半端にパクったポケットステーションとかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況