X



PS4売り切れ店舗報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:24:25.00ID:WZLah46OM
豚に毎週煽られてお前ら悔しくないんか
本当に品薄なところ見せてやろうぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:37.01ID:pgvyGxSed
(´;ω;`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:47.76ID:qdR9pk2L0
近所の西友はいつも売り切れ
スイッチは2月に入っていっつも在庫アリなのにw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:04.30ID:jGV0tJAmp
ヨドバシでずーっと売ってるのにまた品切れ言うのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:28.45ID:ZAxmrny0p
近所のAEONではいつ行ってもPSのハードもソフトも何もかも売り切れてるぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:00.27ID:6goxS5yCd
近所のヤマダも品切れが続いてるな
マジで出荷絞ってね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:17.41ID:0yOUaIvvd
近所のセブンイレブン、PS4売り切れ!Switchは一台余りwww
買えよ豚wwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:50:41.04ID:NjGegq+a0
近所のゲオ・エディオン・古本市場は
500Gは黒と白両方売り切れ。
1Tの方は白のみ売ってる。
PROは黒のみ売ってた。
何台残ってるかは分からない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:41.54ID:wmMODmpE0
尼もPS4は転売屋価格だな
スイッチはダブついてんのか値下げが始まってるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:39.88ID:JmiQTtZhd
>>7
モンハンブースト切れかかってんのにこのタイミングで出荷絞るとかアホの極みすぎる
もうPSWに2度と訪れない絶好のチャンスを自ら踏みにじって何がしてぇんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:20:18.82ID:1GWXrfrz0
ソニーストアで買って今日出荷予定がさたけど、ちゃんと出荷されるかなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 15:42:32.45ID:44LiXCYq0
そもそも、「売り切れた店を報告」ってなんか意味のある行為なの?
品薄で「売ってる店を報告」ならわかるが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:10.55ID:9e9yRlEW0
ずっと切らしてていいよ
こんなゴミ誰も買わないんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:07.50ID:Vh82dq+F0
もう(モンハン需要は)行き渡ったのに
これから増産するほうがアホやん

ふつう、もう売れない(需要の先食いで反動が来る)と思って
絞るのが当然だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:08:11.33ID:jGV0tJAmp
>>6
え?店頭で売ってるけど、外に出ないからわからないよねw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:16:25.72ID:e+jknyTH0
デパートはもともとPS扱ってないやろ
イオンは店によるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況