ps4かswitchで迷ってる人へのアドバイス書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:45.18ID:Lxzm4QN40
ピカチューが好みならswitch
ゴンじろーが好みならps4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:03.90ID:Z+JGiBEbd
色んなゲームがやりたいならPS4
任天堂ゲームがやりたいならスイッチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:23.27ID:7PoAkvZXM
今までPS4買わなかったんだから、それは要らないってことだ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:47.29ID:UVIv1XSX0
WiiUのソフトが好きで満足できたならスイッチ
PS3のソフトが好きで満足できたならPS4じゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:16.88ID:3qNNBqRC0
最悪、任天堂のゲームだけでもいいかなって人はスイッチ買っとけば幸せやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:36.72ID:Ny0F+4Y7a
安く洋ゲーマルチを遊びたい、アニメ系ゲームが好き、4KTVを活用したいならPS4

任天堂ゲーが好き、外出先でプレイしたい、子供にプレゼントならswitch
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:07.33ID:gJ8FnpXc0
両方買え!後、箱Xも忘れるなよ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:13.39ID:FP4KaEXD0
ps4は熱で部屋が暖かくなる
スイッチはジョイコン振り回して体温が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況