X



三大脱Pしてほしいソフト あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:11.32ID:OLFKhSRE0
…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:22.61ID:jGV0tJAmp
ps4買えばいいだろ乞食、ネガキャンスレに対抗してネガキャンスレとか頭沸いてんのか豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:12.36ID:muiri2Etd
ゴキブリアフィリエイトの大冒険かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:39.27ID:/rQW/2WKp
アークやワイルドアームズがリメイクや続編を出すなら欲しいかな。
もうSONYのファーストでも無いけど。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:57.37ID:J/WhLdfnd
アンチャ、デモンズ、ICO、ワンダ、トリコ、ニーア、みんゴル、GOW、軌跡、DAZE、ロコロコ、パタポン、勇なま
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:55.13ID:mP6wzdrIa
ガチでいらないし欲しけりゃハード買うしな
改めてゴキブリの乞食精神すげーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:01.25ID:l5TNCKeZ0
ファーストタイトルで?
まあサード含んでも無いけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況