X



ちょっと聞いてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:58.76ID:fwLoESkAM
子供に「父ちゃんの会社の名前を出したら『お前の父ちゃんゲートキーパーかよ』って言われたんだけど
ゲートキーパーって何?」
って聞かれた
うまいごまかし方を教えてくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:08.16ID:tUVO4PqFd
ソニーのネガティブキャンペーンする部署なんだよって言えばOK
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:12.78ID:QNzlWCbb0
そんな事をリアルで言う人間とは付き合わないようしっかり教える事の方が急務だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:50.64ID:djMDJR1H0
父ちゃんの会社は乃木坂46だよ、ゲームとか知らんとごまかしとけばOK
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:03.32ID:7JFP++iv0
>>1
三軸の門の守護者
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:34.34ID:+jmeU9ME0
「ゲートキーパー」とは、自殺の危険を示すサインに気づき、適切な対応(悩んでいる人に気づき、声をかけ、
話を聞いて、必要な支援につなげ、見守る)を図ることができる人のことで、言わば「命の門番」とも位置付けられる人のことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況