X



もし二ノ国のキャラデザがTonyでパンツ見えまくりなら間違いなくハーフ逝ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:56.21ID:lCr0vSAR0
あのグラはPSプラットフォームにとって余りにミスマッチすぎた。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:21.22ID:nzL5f1X90
グラはいいんだけどね
キャラデザがアウト

ほもっぽい眉毛のキャラとか
ツインテブス
可愛いのは金髪主人公

金髪主人公はもうすこし目を大きくしたほうがいいね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:05.24ID:nY2EnAif0
ニーアみたいに尻見せたらじわ売れだっただろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:54.29ID:tCutrEq30
その理屈ならTonyのシャイニングシリーズもっと売れてそうなもんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:54.93ID:nzL5f1X90
>>5
あれはだめだね
スイツにでる?みたいな噂あるからもうみんな興味失せてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:47.38ID:xbt0K5ziM
主人公が男の子なら横につくのは青年じゃなくて
美女であるべきだよな
実は少女だったパターンでもないんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:28.21ID:4tOFlq0Kx
RWBYのやつにキャラデザを頼むべきだった
あの方向なら世界中に受け入れられる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:28.06ID:rw+eLJdu0
>>8
LUNARはジェネシスでやらかしたから...
走ったらHP減るは戦闘で経験値かアイテムどっち貰えるか選べって謎の二度手間
素人目に見ても仕様がダメダメだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:48.35ID:MSpe7eS30
わかる

シャイニング終わったけど、TONYはこえてくとかTONY絵を再現できるメーカーがスカウトすべきなんだよ
このままゲームなしってのはない。しかもPS2-3画質でしかTONYはキャラデザしてないんや

いまこそPCやPS4クオリティでTONY絵を再現すべきなんや
ワイTONY絵はポリゴン化しやすいいいデザインだとかってに思ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:25.49ID:djG/Zeuc0
ゼノブレをエロマンガ家だなんだ言っといてトニーはいいんか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:13:45.16ID:4woxDaQh0
>>7じゃあロウラン殺して召使いを生きさせる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:41.43ID:jk8hsAsl0
>>11
tonyのアトリエいいね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:32.88ID:f4SQ0h7JM
昔見た記憶だと、良いゲームにまったく恵まれない人だったはず。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:26.72ID:XriGN4Brd
不遇エロゲ時代か
そん時から比べれば
随分出世したもんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:50.64ID:+aOTT86R0
tonyとかこいつわざと言ってるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況