X



お前らが、やってて1番イライラしたゲームって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:05.29ID:iHgb5xzjM
何?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:51.58ID:nzL5f1X90
ワンダ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:03.44ID:4mpyV6Hg0
電撃イライラ棒
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:47.71ID:1PHjy8nq0
かまいたちの夜
発売から20数年何度やっても真理に殺される
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:04.39ID:BxXHFM940
>>3
これ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:09.56ID:I87+Jcv+0
インセインラーム将軍
ラーム将軍というかクリルがウザい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:53.24ID:1PHjy8nq0
ギアオブはラーム将軍なんかよりも
片方やられたら助けられないトロッコがムカついた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:58.94ID:XsTLYPqa0
スーパーシール
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:29.85ID:qYljrnqtM
近年だとスターオーシャン5
会話中歩き回れるだけで何もする事ないのにメッセージ送り無いとか本当時間の無駄だった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:40:18.41ID:198cxH550
サモンナイト
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:42.04ID:EqSPGKRM0
パワプロ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:13.21ID:Q3AqaZbk0
MHW

振動硬直と咆哮硬直マジでストレス
あと一番のガンは気絶、無効化させないとホント腹立つわこのゲーム
なんだよ最後の頬パンパンはー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:25.13ID:k7/gAAaE0
ぶぉんぶぉんぶぉんぶぉんぶぉんぶぉんぶぉんぶぉんぶぉん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:28.65ID:fnbElPDCa
電流イライラ棒
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:34.69ID:rC5OpcwRa
バイオリベ2

バイオ6に関わった奴らは二度と新作バイオに関わるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:10:33.10ID:xqnysVz9d
スーパーロボット大戦K
ガン×ソード楽しみにしてたのにストーリー改悪されて憤りを覚えたが、ファフナーとゾイドジェネシスファンの事を考えるとまだマシな方なのかなと思ったり
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:37.25ID:HbEQuY9K0
>>21
ミストさんはクソキャラだけど何気にネタとして皆から良いように弄られる美味しいポジションに収まったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況