X



笑えよゴキブリ、もう今後笑える時ねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:30.20ID:mQtuCQeO0
最後のヤケクソで吠えてみろや

それも出来んなら宗教やめてswitch買ってゼノブレ2でもやってろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:18.26ID:RL6l0A1v0
ぶっちゃけスプラトゥーン2しかホットな対人ゲームないよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:40.36ID:dDX/B8uS0
その前に二ノ国買ってやれよ・・・ゴキ買ってねえじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:03.01ID:RL6l0A1v0
二ノ国も死んでたし
まぁ棒読み俳優なんて起用するからこうなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:16.78ID:e8jN0v9ga
一年で驚きの逆転だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:42.63ID:58fzYTk80
今時RPGなんて流行らない
時代はアクションオープンワールドですよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:19.70ID:58fzYTk80
二ノ国は酷いって聞いてたからな
見送ってよかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:40.43ID:xpAfbOL50
スプラトゥーン2マウスでやりてー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:21.12ID:iqRol2DH0
うえーい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:10:10.55ID:WrE6niJw0
ゴキちゃんマジで買えって…さすがに今回は呆れ果てた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:53.49ID:EqSPGKRM0
ゴキがイライラしてるのはモンハンwでの発散が足りなかったから
ゲハードは基本ターン制になってて(痴漢はごめんね)
例えばWiiU時代は3DSの売上VITAの爆死やスプラトゥーンで煽れた
モンハンブーストが終わった今次ゴキが発散できるのはいつになるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況