X



【日本】海外のCG技術がすでに異次元だと話題に【オワタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:39:35.33ID:EITkbVPa0
リアルの人間の動きをスキャンしてリアルタイムで動かしているだけのクリエイティビティゼロのただのデモだぞ

https://youtu.be/NW6mYurjYZ0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:51:18.68ID:qH2dhsiF0
UEなら技術もクソもない
誰でも使えるんだから使わせてもらえばいい

問題はモデリング

にかけられる金額の差な

仮にこのグラでPS4で動かせたとして5万10万のリスクがある市場で出せるわけがない
求められてない市場で出すバカがいるとでも?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:11.58ID:Bdpf250W0
まあPS4だと何作っても5万くらいしか売れんからなあ
モンハン以外
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:00.84ID:eQqLbiM70
つまりこのクオリティーでバーチャルユーチューバーが出来るという事だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:53.30ID:5/Oq+Hnqx
平均的な和サードよりは遥かに凄いがまだまだ不自然過ぎ
肌のテカリ具合がおかしい、これは腕、肩のポリ数が少なすぎる、モデリングの甘さが主原因
あと肌のテクスチャの品質がイマイチでリアリティが不足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況