X



【悲報】ゴキくん二ノ国2が5万本の大爆死をもう忘れるPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:24.90ID:H2W1IoKN0
ゼノブレイド2になんで勝てないの?

SwitchとPS4の本体普及数を考えてこの差は異常すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:09:55.42ID:afVWgYCNa
発売するまで持ち上げるけど
発売したらゴミ箱へ棄てるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:11:36.83ID:YXIpKl8y0
ソフトが少ないスイッチにはない悩みw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:33.36ID:8u181nywp
>>4
5年目でソフトが集まったら飽和してみんな倒れてしまうなんて無能な悩みは無いわなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:16:04.98ID:opMWQQtU0
今PSユーザーはモンハンやってるからなあ
やるゲームがないニシ君には分からないだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:42.66ID:opMWQQtU0
そもそも前作は初週6.7万本
モンハン補正で17%ダウンなら健闘してると思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:31.22ID:H2W1IoKN0
ゼノブレイド2の話題が挙がる度に
二ノ国2大爆死を掘り返してやるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:24:34.97ID:AatgAcat0
5万は正直思ったよりも売れた感じがしてるかな
2万くらいだと思ってたよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:25:18.83ID:DgOmvI1J0
あれちょっと前まで前作数十万売れたから今回もとか豪語してたような
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:37:34.79ID:WSU9ga460
モンハンって1/26 発売だけど
二ヶ月も前なんだけど? モンハン補正なんてPS4本体の売り上げから言っても終ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:38:29.66ID:WSU9ga460
簡単だ

ここにいるアフィソクゴキ蛆が買ってないだけ ID付で公開してみろや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:47:16.98ID:ApTF3DqJ0
ゴキちゃんが10万にハードル下げたのに週販その半分とか哀れでならない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:07.47ID:MMLLs6uj0NIKU
会社傾く惨敗になったね
DS前作はハーフミリオンなんだからそういう大作ブランドとして賭けたのにこれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:27.23ID:8RenOO3+MNIKU
ゲハだと誰一人買ってないんだろうなそれが面白い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:27.78ID:tOXoiF3RMNIKU
もう無かったことリスト入りしたか〜
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:20.95ID:bBUf4iJcdNIKU
あんだけゼノコンプ拗らせながらゼノ2煽っておいて
過去にはゼノ2の売り上げも爆死爆死と叩いてて
いざ二ノ国出て売り上げも出たら一斉に退散
ゲーム業界どころかPSにも害悪としか思えないがよく放置してられるなPSW住人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています