X



キングダムハーツってミリオン市場なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:13:59.28ID:VoSKG1U10NIKU
FF・ドラクエ・モンハンに次ぐ
PS4四番目のミリオンだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:11.57ID:RAcFJhCfdNIKU
そうだな
行かなかったら大事件だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:27.80ID:Hm/0TjSA0NIKU
FFが投げ売り半年でギリミリオンなのにミリオン行くとは思えない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:01.95ID:RAcFJhCfdNIKU
>>3
マジな話、FFよりアピール強いと思うんだけどな
ディズニー知ってる奴の方が多いし
普段ゲームやらないディズニーオタクもコレクションで手を出すかもしれない
子供ウケもいいだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:09.55ID:0107imFm0NIKU
2,8は18万
FF15の体験版が付いた礼式HDと似た感じのソフト
零式HDは11万くらい
とはいえMGSのGZはPS3版合わせると30万近く売れてるのに全然伸びなかったからわからんね
2が110万売れたことから十分ミリオン級
100万出荷を最初にできればFF15と同様ミリオンはいくだろう
だが見どころは海外800万超えてくると予想してる
FF7リメイクの体験版つけば1000万狙える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:14.73ID:gDHtnfi46NIKU
ディズニーのスマブラがスマブラを倒して欲しい!
トイストーリーとモンインのワールド楽しみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:43:09.87ID:xnMUjsDU0NIKU
>>4
流石にFFには勝てないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:01:22.04ID:J/v3DtTl0NIKU
ニノ国が5万ってドラクエユーザーどこいったんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:13.53ID:snMcq+XSpNIKU
このストーリーのコピペみたいな奴が見たい
さっぱり訳がわからない奴
13機関(笑
ディズニー良く許可出すよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:26.34ID:oVPtV3Rn0NIKU
FFが田畑に殺された今、スク内製では最も重要なIPだろKH
いわっちと野村の対談面白くて好き
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:52:09.14ID:8/DMO9rE0NIKU
当時1やSBSやって操作もストーリーも面白いよ。ディズニーの世界回れるのも楽しいし
ただ面白いけどゴチャゴチャ設定こねすぎてついていけない

もうストーリー追っかける時間もないし、興味はあるがPS4まで買ってやりたいとは思わない
そんな俺みたいな奴多そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:54:35.70ID:fV+xPYeT0NIKU
「二の国ショック」で、もうあれこれ言う気力すらなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況