X



【朗報】ゼノブレイド2 不具合対応だけと思われていたアップデートで新クエスト追加!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:50:40.66ID:S+0FRw5G0NIKU
『ゼノブレイド2』Ver. 1.3.1更新データは、明日3月30日(金)の午後、配信しますも!
合わせて、「エキスパンション・パス」の追加クエスト第2弾も配信。緊急事態って、いったいなんですも!?
https://t.co/YL3EAbknCd https://t.co/Mg3L2dhuI0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:51:50.87
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:14.71ID:zYUdkKpm0NIKU
クソゲーだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:00.09ID:ZZzEWnBDaNIKU
ありがとな……小僧
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:56:12.13ID:cFXptsWn0NIKU
やったぜ

新クエは特定ブレイド掘り下げるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:56:45.17ID:SF+AvKebdNIKU
神ゲー過ぎるやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:52.82ID:d6X0VFlh0NIKU
やったぜ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:13.57ID:azN2HVg60NIKU
イベントはいいからカサネとドライバーの会話増やしてやれよ
はみ子みたいだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:28.89ID:4IDl/2EFpNIKU
レアブレイド掘り下げクエは良いなあ
エキスパ秋のストーリーまで様子見しようと思ってたが買うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:00.61ID:lVuwsiaCdNIKU
今やってるけど新クエストクソだったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:02.12ID:yq45LK6u0NIKU
>>4
勝手にゴキブリに持ち上げられて
案の定爆死して
案の定過去の発言がブーメランになって玩具になってるだけじゃないですか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:01:48.59ID:a9hChv67dNIKU
>>11
まだ配信されてないんだが?????
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:02:40.79ID:lVuwsiaCdNIKU
>>13
だからなんだよ豚
氏ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:30.15ID:yq45LK6u0NIKU
まだ配信されてもないのに勝手にやった体を装いネガキャン
即指摘されて発狂するの図

ギャグですか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:06:21.06ID:maidyQDt0NIKU
>>14
ガイジ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:40.39ID:0VOp1kwAdNIKU
だから今日やたらとゼノネガスレ立ってたのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:18.31ID:GYMsQYsa0NIKU
>>20
これついさっき判明したからゴキちゃんはエスパーってことになってしまうよ流石に
フラグ立ててくれたんだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:24.85ID:dacpWIA7dNIKU
体験版を売ってきたみたいな話だな
体験版とか配信という言葉を知らずに外国人が言葉の組み合わせでやってる可能性がある
文字通りの中国人の部屋だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:10:59.50ID:a9hChv67dNIKU
ゼノコンプいらいらしすぎだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:12:57.66ID:D+Gb17B10NIKU
ブレイドクエスト並みにボイス付きムービーあるのかな
有料なんだしそれぐらいはやってほしいけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:37.27ID:0VOp1kwAdNIKU
>>22
わりとマジで何か情報仕入れてたかもよ
毎回、極端に何かのネガスレ乱立すると何かあるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:06.14ID:QYnffDmr0NIKU
前から気になってたが公式ツイッターで語尾にもとかふざけてるのか?

客商売で礼節を欠く言葉は絶対NGってことくらい小学生でもわかるだろ。。

任天堂の社員教育のレベルの低さが落日の元に晒されたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:22:17.62ID:zyFh+MpD0NIKU
>>29
不具合修正は事前告知されてたのと今月末アプデ予定+毎回金曜日なんで今日なのは予想できた
クエ追加は初出だけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:07.11ID:1q/uiA+20NIKU
>>30
落日wwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:50.36ID:At65BSji0NIKU
正義厨の集会とイブキちゃんソロか
イブキちゃんお姫様にされたりけもい、じゃなくて人気高い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:48:37.01ID:kuw9hvxN0NIKU
二週目途中で積んでるからイブキのやつできねえ...
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:03.98ID:1q/uiA+20NIKU
内容はもちろん配信クエは報酬いいから期待だわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:50.29ID:7D8v8wkhpNIKU
イブキを出せないとはオメガ低い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:44.88ID:cL49eQrcaNIKU
イブキでたよ。エピック1つも手にはいらずまだ半分もいないけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:06.33ID:VoSKG1U10NIKU
>>30
ノポンは客商売のエキスパートですも
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:29.48ID:1q/uiA+20NIKU
俺はクエトリガーの中の
ヴァサラとトキハがまだ出てない

あと4体でコンプなのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:35.81ID:TZHus4jndNIKU
明日とかマジかよ
2周目始めたところで他のゲームやってたから進んでないw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:36.27ID:pvlVHSwrpNIKU
ヤエギリって他ブレイドよりあっさり風味でキズナコンプ終わるよね。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:32.12ID:4cKfC71f0NIKU
>>44
なぜツキで詰まってるかわかったわw
モッコス並の低さじゃねーか俺のテーブルよぉ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:19.96ID:k1TzUlGKaNIKU
>>22
虫の知らせってやつだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:05:12.83ID:KHuKO03n0NIKU
【悲報】斎藤さんまだ4話
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:07:57.78ID:1q/uiA+20NIKU
>>56
草花は心を癒やしてくれますね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:32.60ID:nt/VPkxQpNIKU
>>44
こんなテーブルあったのか、俺テーブル4だわ
つーかモッコスの出現率低すぎィ!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:42:44.80ID:YetMU+Hf0NIKU
きたー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:44:16.44ID:q3WOFHv1dNIKU
ようやくエキスパンションの旨味がありそうな追加コンテンツ来たな
今まで二周目追加でいっぱいいっぱいだったんだろうなぁ
複数のレアブレイドの絡みがあれば嬉しい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:04.06ID:0zmXZ9/c0NIKU
>>27
ダウンロード容量から察するにボイスはないんじゃ無いか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:56.02ID:qJ1HsEvG0NIKU
ゴキちゃんゼノコンプ拗らせ過ぎだなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:11.14ID:xnMUjsDU0NIKU
>>14
名を冠するキチガイの誰かですか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:55.50ID:1q/uiA+2aNIKU
結局イブキとコスモスだけ出なかったな
エピック集めるのダルくて2周目もやってないわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:39.79ID:9swCac5V0NIKU
いやぁ今日も発狂が酷いね
と、まるで天気の話でもするかのように日常化しかけてるのが本当に嫌だw
まぁ、明日から土日はこれやってゲハなんて忘れよう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:50.90ID:cDZBf50s0NIKU
エピッククリスタルなんて60以上のネームドをコンボ繋いで倒すと結構出ると思うんだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:52.84ID:00BMs5OWKNIKU
色々工夫しないと稼ぎといえるほど出てこないな
準備が整ってしまえば早いもんだけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:27.72ID:/HvM31lZ0NIKU
そうだな・・・新ブレイドは

近い未来に起こる出来事を予測できる青年
その青年に好意を寄せる少女
そんな二人の幼馴染でいじられ役のタフガイ
チームをまとめてくれる兄貴分な大人の男性
年齢の割に大人の色気ムンムンな女衛生兵
何度も不幸な目にあいながらも健気に頑張る皇女(88歳)
みんなのマスコット的存在で今年の勇者

辺りでいこう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:13.80ID:lY3EEpZ50
>>56
昆虫学 LV5
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:45.86ID:pEMVLKbjr
>>69
俺なんて廃工場いくまえぐらいにレアクリでコスモスが普通に出たからビビったわ
けど、ナナコオリとホタルとメノウが出ない
イーラ以外、コイツらが何度エピ割しても出ない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:00.57ID:Zn0X0Rvqd
コスモスは出現率最低値レアだからこそ、逆に出やすいタイミングがあるんだよな
それほどでもない出現率の方が面倒くさい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:37.56ID:6Zo1AwBR0
レアブレイドDLC春だろ
いつ頃か予定だけでもはよしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況