X



【奇策】PS4のV字回復チャート考えたったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:46.22ID:KmqsMeQpaNIKU
うおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ
みんなSONYの公式Twitterにこの神案伝えようぜ!
アンケート機能を使うんだ!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:02.61ID:yq45LK6u0NIKU
カプコンやスクエニじゃなくてソニーにってあたり
ゴキブリは本気でモンハンFFがソニーのものって思ってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:00.06ID:12YdyRWopNIKU
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:45.86ID:AGHF90L+0NIKU
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理ィ!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:14.22ID:0pW4hBMF0NIKU
どうせswitchは勝手に死ぬしなWiiUを見捨てておいて良い人生歩めると思わない方がいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:13.84ID:1ty8f5zMMNIKU
それでも無理じゃないかな
新たにハード買ってまでやりたい奴は既に買ってるはず
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:56.13ID:VoSKG1U10NIKU
問題はどれも開発が間に合わないところだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:12.47ID:V9yACcTa0NIKU
>>9
ノーティーやゲリラやサンタモニカ辺りに任せたらセーフ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:36.54ID:V9yACcTa0NIKU
とりあえずFF16をFF7として発売させる
ドラゴンクエスト12は3のリメイク
これなら間に合うだろ
発売日は今年中だから12月31日にしてさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:29:56.50ID:pFTX3MkspNIKU
世の中に存在するPS4以外の娯楽をすべて消滅させればよくね?
難度的には変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況