X



国内で勢いのSwitch 世界で勢いあるPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:16:32.27ID:WlGLM9nRdNIKU
決算は世界累計で決まるから
PS4のほうが有利だよな
案の定
いま世界で盛り上がってるのはファークライ5
PS4版が一番売れてるし
こう言う人気タイトルが集まるのはソニーの強みだよね!
https://rank.gameiroiro.com/international/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:46.55ID:q7WqFrJfrNIKU
海外重要視なら日本から出ていけ
と箱○ps3時代に箱ユーザー煽ってた人達元気ですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:26.60ID:JogxsN1Q0NIKU
海外でも好調で草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:48.13ID:UtiSQxNz0NIKU
世界と比較すると国内のSwitchの勢いは大人しいほうなんだぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:27:01.40ID:sWhQ6t6FaNIKU
>>3
箱○ユーザーがPS4ユーザーになったわけだが知らなかった?
160万人の箱○ユーザーが箱oneに行ったとなると計算が合わなくなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:41.29ID:A1LNruxXaNIKU
発売後11ヶ月までの世界販売台数
(日本/米大陸/その他{欧州等})と発売日

3DS   1503万台(466/547/491)2/26
Switch 1486万台(372/594/520) 3/3
Wii  1317万台(367/546/404)11/19 
DS  883万台(363/287/234)11/21 
WiiU  391万台(115/175/101)11/18

PS4/1350万台
Days:WiiU.347/Wii.346/DS.344/PS4.319/3DS.308/Switch.303


発売後11ヶ月目までの海外販売台数/海外比率と発売日 

Switch  1114万/74.9%  3/3
3DS    1038万/68.1%   2/26
Wii   950万/72.1% 11/19 
DS   521万/59.0% 11/21               
WiiU   276万/70.5% 11/18
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:34:39.76ID:45tlm7yA0NIKU
AAAやるためだけしか需要がねえなps4
年に数本買って終わりw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:06.92ID:m6ZJG1rb0NIKU
主要国だと日本が一番Switch売れるペース遅いというのが現実
海外の方が売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況